Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В шоке от доверчивости...
На одном известном сайте взломали мой пароль и разослали почти всем моим друзьям просьбу проголосовать за меня смской(это из серии срочно положи мне денег на телефон).Самое интересное,что почти все друзья мужского пола отписались об отправке...Женщины оказались умнее...
04.11.2008 00:05:01, Kapelka
13 комментариев
А я думаю, что друзья женского пола просто оказались жаднее и завистливей....
06.11.2008 16:14:06, стыдно

04.11.2008 17:02:19, мама Вани

вообще, в последнее время стало что-то нехорошее творится....... у меня в почтовой службе сбой был какой-то - пропали ВСЕ письма(((((( а там важные вещи были.......пробовали они мне восстановить(я им запрос писала) - не шмогли.........
про доверчивость - что тут сказать! женщины оказались умнее...)))
04.11.2008 00:25:35, iren21

04.11.2008 08:50:34, лисёныш
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.