Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

В шоке от доверчивости...

На одном известном сайте взломали мой пароль и разослали почти всем моим друзьям просьбу проголосовать за меня смской(это из серии срочно положи мне денег на телефон).Самое интересное,что почти все друзья мужского пола отписались об отправке...Женщины оказались умнее...
04.11.2008 00:05:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я думаю, что друзья женского пола просто оказались жаднее и завистливей.... 06.11.2008 16:14:06, стыдно
мама Вани
странно, мне тоже подруга написала: "Оля, какую смс отправлять? куда? в Россию?" А я вообще не могу понять о чем речь, я ей ни разу в Контакте не писала! У вас на том же сайте?
04.11.2008 17:02:19, мама Вани
Kapelka
не,на однокласах... 04.11.2008 17:15:13, Kapelka
лисёныш
а у меня именно там.
05.11.2008 08:27:57, лисёныш
Веснушка и В.
Мне пару раз приходили сообщения проголосовать на каком-то конкурсе. Одна вообще без фотки и разных школьных записей. Не голосовала нигде. 04.11.2008 13:07:29, Веснушка и В.
Kapelka
так одно дело,когда от кого то левого приходит,тут всё понятно.А сдесь МОЯ страничка,и отправлено людям,которые всегда готовы меня поддержать,даже не подумав,что если бы мне было надо,я обратилась бы лично... 04.11.2008 17:17:25, Kapelka
Liporella
м-да, мне регулярно приходят смс, положи деньги на телефон, причем называют меня по имени 04.11.2008 12:41:36, Liporella
Наташа Р
+1 05.11.2008 03:32:43, Наташа Р
обалдеть...
04.11.2008 12:10:10, Ма-Тари-Кари
Офигеть..
04.11.2008 09:30:31, ДоберМ@М™
Вот вредительство:( Новый вид мошенничества? 04.11.2008 09:09:26, Frau2
iren21
уж да...........
вообще, в последнее время стало что-то нехорошее творится....... у меня в почтовой службе сбой был какой-то - пропали ВСЕ письма(((((( а там важные вещи были.......пробовали они мне восстановить(я им запрос писала) - не шмогли.........

про доверчивость - что тут сказать! женщины оказались умнее...)))

04.11.2008 00:25:35, iren21
лисёныш
ссайт действительно известный,сама попала на эту удочку,я после так же написала всем друзьям о том что это разводка.:((ну что ж на ошибках учатся.
04.11.2008 08:50:34, лисёныш

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!