Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цветок

Всем здравствуйте.Моему сыну 4 г. и он в

Всем здравствуйте.Моему сыну 4 г. и он вообще не ест овощи.Никакие.Может только есть овощной суп и то стал один бульон пить.
Стоит ли заставлять их есть?
02.11.2008 09:34:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ха! Мой ест овощи!
Не ест: мясо (курицу тоже), рыбу. На все молочное (даже на мороженное, которое все дети любят) рвотный рефлекс. Спросите, что же он ест? А вот овощи и ест.
С едой не заморачиваюсь. В любых продуктах можно найти заменители других продуктов (по составу веществ, витаминов, белков, минералов...).
Где-то прочитала, что ни одно животное, за исключением человека, не заставляет своих дитенышей есть. Считаю очень точно подмеченно. Сама в детстве почти ничего не ела, вроде как жива и практически здорова.
02.11.2008 23:02:22, Lussi01
Донна Роза
У меня овощи ест, но похожая проблема с другими продуктами - желток, печенка - я делаю так: растираю и смешиваю с другим продуктом, как правило прокатывает)) в небольших количествах)) 02.11.2008 21:08:48, Донна Роза
Nessie
Нуу.. а суп-пюре? горох+тыква, например?... А картоху тож не ест? в картофельное пюре очень удобно "прятать" морковь... :-) 02.11.2008 10:00:12, Nessie
цветок
Картошку ест,но если добавлю морковь,то не будет.В этом вся и проблема.
02.11.2008 13:57:40, цветок
Nessie
Я имела в виду варить их вместе (моркови меньше по содержанию, конечно.. раза в 3-4).. и потом - пюрировать.. т.е. получается картофельное пюре, просто чуть желтее... 02.11.2008 17:54:42, Nessie
КошМарочка
попробуйте сделать Настоящий суп пюре, как в ресторанах делают. Там никто ничего не найдет ;-)))))) 02.11.2008 17:40:31, КошМарочка
Я в котлеты всё прячу:кабачок, морковь, тыква, перец болгарский, капусту цветную и т.д. 02.11.2008 13:08:31, Иркина мама
цветок
Он котлету расковыряет,что бы посмотреть,что внутри только мясо.Вот так вот. 02.11.2008 13:59:34, цветок
Фру Снорк
Так овощи с мясом провернуть через мясорубку - их и не видно там будет. 02.11.2008 14:30:59, Фру Снорк
Ну и пусть ковыряет, ничего не наковыряет, если через мелкую решётку прокрутить 02.11.2008 22:46:42, Иркина мама
А фрукты ест? 03.11.2008 13:24:58, fatima
цветок
Да.Бананы и яблоки. 04.11.2008 12:14:21, цветок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!