Всем здравствуйте.Моему сыну 4 г. и он вообще не ест овощи.Никакие.Может только есть овощной суп и то стал один бульон пить.
Стоит ли заставлять их есть?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха! Мой ест овощи!
Не ест: мясо (курицу тоже), рыбу. На все молочное (даже на мороженное, которое все дети любят) рвотный рефлекс. Спросите, что же он ест? А вот овощи и ест.
С едой не заморачиваюсь. В любых продуктах можно найти заменители других продуктов (по составу веществ, витаминов, белков, минералов...).
Где-то прочитала, что ни одно животное, за исключением человека, не заставляет своих дитенышей есть. Считаю очень точно подмеченно. Сама в детстве почти ничего не ела, вроде как жива и практически здорова.
02.11.2008 23:02:22, Lussi01
Не ест: мясо (курицу тоже), рыбу. На все молочное (даже на мороженное, которое все дети любят) рвотный рефлекс. Спросите, что же он ест? А вот овощи и ест.
С едой не заморачиваюсь. В любых продуктах можно найти заменители других продуктов (по составу веществ, витаминов, белков, минералов...).
Где-то прочитала, что ни одно животное, за исключением человека, не заставляет своих дитенышей есть. Считаю очень точно подмеченно. Сама в детстве почти ничего не ела, вроде как жива и практически здорова.
02.11.2008 23:02:22, Lussi01

Я в котлеты всё прячу:кабачок, морковь, тыква, перец болгарский, капусту цветную и т.д.
02.11.2008 13:08:31, Иркина мама

Ну и пусть ковыряет, ничего не наковыряет, если через мелкую решётку прокрутить
02.11.2008 22:46:42, Иркина мама
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание