Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Я поздно собралась покупать билет на елку?

Дождалась з/п мужа, ринулась в инет - и в шоке - очень маленький выбор елок на партер.ру. Елки в Золотом Кольце вообще не вижу :(( нет билетов что ли? а куда еще можно сходить? предлагается КЦ Мир, Олимпийский, Крылья (советов?) ну и т.д. Пожалуйста, подскажите!

01.11.2008 12:34:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Билеты на золотое кольцо продаются в здании Молодой гвардии на Менделеевской, на 4-м этаже, они так и называются билеты на новогодние представления. У них там живьем есть на много чего, золотое кольцо в этом году стоит 900 + 300 подарок. 01.11.2008 21:42:22, Наталюк
◊aloeVera◊
проще уж до самогО "Кольца" доехать несколько станций метро и там дешевле купить) 01.11.2008 23:54:12, ◊aloeVera◊
рано я покупаю в конце ноября, начало декабря 01.11.2008 15:12:36, Sovik
я на Тепу 2 мес.назад взяла
01.11.2008 15:22:06, tomatut☺
БегӨния
и я :) На меня тетечка в ларечке так странно посмотрела :))) 01.11.2008 16:43:02, БегӨния
Мусулунга
Зато неделю назад я уже там не могла взять билеты на нужное число и нужное время. Еле-еле нашла что-то более-менее подходящее - всё выкуплено почти. Т.ч странно-не странно кто смотрит, а билеты скоро придется в сентябре покупать.

01.11.2008 19:31:46, Мусулунга
экс-Пенелопа
я люблю в тикетлэнде брать (ссылка), заказываю по сети, а забираю в билетной кассе, у меня в вестибюле метро.

01.11.2008 15:09:52, экс-Пенелопа
на концерт ру еще есть, правда там кажется без доставки бронь, но можно с наценкой в терминале взять, в евросети 10%, а в....забыла, красные магазины у метро 2 или 4%
01.11.2008 14:41:04, tomatut☺
Nessie
Ссылка: 01.11.2008 13:44:35, Nessie
llys
Мы купили билеты на елку в Золотое кольцо, еще месяц назад, но мы прям там брали. 01.11.2008 13:29:50, llys
VarNa
Мне кажется, еще рано.
По крайней мере в цирк только 17-ого ноября начинается продажа билетов на новогоднее представление...
01.11.2008 13:26:29, VarNa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!