Здравствуйте! Если честно, не совсем уверена, что разместила тему по адресу...
Мне нужно идти в комиссию записывать дочку в очередь в сад. Проблема состоит в следующем: тот сад, в который я бы хотела ее отдать, по территориальной принадлежности относится к другому округу (мы живем на стыке СВАО и ЦАО). В этот сад у меня ходил старший сын (тогда еще не было этих комиссий), я очень довольна, и хотела бы и маленькую туда же. В нашем округе (по прописке) ничего достойного нет. Вопрос: можно как-то схитрить, пойдя в комиссию не своего округа и записаться в вожделенный сад, или это все строго с паспортом-пропиской-проверкой "в адресе"? спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.11.2008 16:44:23, Юлианчик

второго ребенка должны взять в тот же садик со льготами в очереди 01.11.2008 09:11:43, Serano

Прописка значения не имеет, а вот в комиссию придется идти ту, к которой сад относится. Когда еще все только начиналось и единой базы не было - я в 2-х местах записывалась.
01.11.2008 01:41:11, Весенняя кошка
а у них база? на ребенка? или на записавшего родителя? она просто уже записана в хороший сад по м/ж мужа, но от нас это ехать на транспорте, а туда пешком.
01.11.2008 10:18:01, KoshЬ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.