был в нашем саду праздник Осени.
на него пригласили работников сада: заведущую, мед.сестру.
в родительском комитете не понятно что произошло, в итоге никому из приглашенных, а так же муз.работнику и воспитателям, подарки не купили, за что воспитатели жутко обиделись на род.комитет!
вот скажите, это так принято за любой праздник, который вроде как для детей устраивают, "благодарить" всех и вся? или просто в нашем саду такие избалованные сотрудники работают? я вот честно не понимаю, почему люди делают трагедию из того, что не была подарена очередная коробка конфет. понимаю подарки на день воспитателя (или как он там правильно называется), на НГ, 8 марта, а вот про подарки на такие "праздники" честно удивило!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про подарки в сад
30.10.2008 11:41:46, Лиса Алиска22 комментария

у нас "Осень" в ходе праздника дарила на группу корзину груш-яблок, каковые детям и раздали после торжественной части.
30.10.2008 13:43:15, Umka

30.10.2008 12:13:31, Мусулунга

Новый год и 8 марта. 30.10.2008 17:00:32, Kirushka©

а да, всякие радости для чая мы тоже покупаем:), но это именно общее чаепитие.
30.10.2008 13:39:01, Подсолнух и ёж
Я придерживаюсь такого же мнения. И требовать на каждый утренник подарки - за что? За то, что они выполняют свою работу????
30.10.2008 11:57:44, ЛизАнька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.