.... или уже хватит?
Доча в сад не ходит. Ходим на занятия всевозможные. Везде надо раздеваться так, что если даже будут отдельные штаны и куртка, все= надо будет снимать и штаны, жарко же. А снимать комбез или по отдельности одинаково, мне кажется.
Вот и думаю.
Мне самой безумно нравится именно комбез (ну, Рейма любимая), что внешне, что внутренне.
А с другой стороны думаю, что может уже пора с ними завязывать?
Скажите мне, кто-нить покупает девочкам такого возраста комбезы? Или я одна такая любительница?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется, что если ходите в сад-самое то. у моей если штаны отдельно-свитер задирается по самое горло (и ведь никто в саду не поправляет), а в комбезе такого не происходит. и с горки кататься удобно, а то у нас вечно под куртку снег забивается
29.10.2008 09:35:07, Катi
29.10.2008 09:35:07, Катi
Будем ходить, остался с прошлого года, слитный Рейма. Дочке будет 6.5. Нам такой вариант очень подходит, можно в юбке или сарафане сразу пойти, снимать удобнее, чем раздельный. В саду особенно удобно. В школу бы тоже пошли, но другие могут не понять. По нашему примеру, в нашей группе перешли на слитный с 5 лет и сейчас ходят. Нам по характеру подходит, очень подвижная.
29.10.2008 09:30:43, E_VIKT
Моя старшая в прошлом году (2 класс) ходила в слитном К*етсн в школу, проблем никаких))И в этом будет дохаживать))Но у неё моделька уже не малодетская, а внизу с брючками.
29.10.2008 09:42:20, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Вот фотку (уже несколько раз её воткнула тут:-))посмотрите. Тоже сорванец:-)

А внизу под брючками скрытая резиночка, так что снег не засыпается)) 29.10.2008 10:23:57, Спаниелька( в системе Nostalgy)
А белое на каждый день нам тоже не подходит. На автобусе в школу, на танцы, в художку. Она цвет поменяет в этот же день:-((
29.10.2008 10:26:12, Спаниелька( в системе Nostalgy)

Надо модели разные посмотреть, спасибо! Моя такой сорванец, а девочки по-другому уже ходят, но нам-то так не подойдет... Белая куртка? не наш вариант.
29.10.2008 10:17:29, E_VIKT

А внизу под брючками скрытая резиночка, так что снег не засыпается)) 29.10.2008 10:23:57, Спаниелька( в системе Nostalgy)

29.10.2008 09:23:42, мамАсЯ

Сейчас дочь школьница и комбез вроде бы без надобности.
В штанах,которые в комплекте с курткой продаются, очень жарко. У нас киковские штаны лежат ни разу не одеванные. Обычно дочка ходит в утепленных джинсах или балониевых брюках на флисе, которые без верхней части. В школу пальто будет носить, т.к.очень некрасиво,когда юбка из под зимней куртки торчит. 28.10.2008 23:54:18, ЛЯLУШКА

Как-то все это сложно! :(
29.10.2008 00:34:53, KseMuro

А вы не рассматривали вариант удлиненной куртки или пальто для походов по знятиям? Пальто и утепленные брюки или джинсы. Так, по-взрослому:) У нас для "светских" выходов пальто.
28.10.2008 23:26:36, экс-Пенелопа

А на счет внешнего вида.... Мне самой ужасно не нравится как на девочках выглядят длинные пальто. То ли мне всегда попадались такое громоздкие, как шкафы, то ли они и правда такие сейчас (у нас пальто тоже Рейма были, а они компактные, если б в этом году они его сделали, то и не думала бы).
Куртка да, плохо! Коротко и некрасиво с юбками!
29.10.2008 00:38:04, KseMuro

А я честно спрашивала в Аэробусе, там все только до 128, большие разобрали быстро. 28.10.2008 23:26:28, Filia

Вот на модели 146 размер, есть и больше.

А зимой все-таки в джинсах, даже самых утепленных холодно, ну, мне так кажется! Да и промокают они.
29.10.2008 00:32:21, KseMuro

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.