Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, у кого уже был праздник осени

Купила дочке на праздник осени красивое нарядное платье, коричневый верх, бежевый низ, веночек их коричневый цветочков на голове - красиво... Нарядное, американское. и вот, меня терзают смутные сомнения, насколько уместно будет такой нарядное платье на этом празднике? Видела мимоходом у кого-то фото с утренника - дети были одеты достаточно скромно, чуть ли не в повседневную одежду. Не хочется, чтобы дочка чувствовала себя неуютно, выбиваясь из всех. У вас как было? Наряжались? Или как планируете?
28.10.2008 16:36:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спаниелька( в системе Nostalgy)
У нас праздник только завтра будет.
Планирую в осенних тонах одеть: яркий оранжевый вельветовый с цветочками вывязанными сарафан РТ, ну а к нему подходящие аксессуары, обувь, бантики и т.д.
29.10.2008 09:57:27, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Lotos ( Лотос в системе)
мой мальчишка в прошлом году сказал: все девочки были красивые, только одна не понравилась. А все потому, что была одета в обычное садиковское платьице. Вот Вам мнение маленьких мужчин ;) Для малышей ведь как и для взрослых праздник это повод выглядеть не как всегда! У нас в группе все девочки наряжаются - красотки неописуемые, куколки! (эх, мне бы еще девочку...) И мальчишки в костюмчиках, с бабочками ("скромное обаяние буржуазии" по сравнению с девочками :) Конечно, я ЗА нарядное платье!!!! 29.10.2008 08:33:42, Lotos ( Лотос в системе)
Белая роза
У нас праздник уже прошёл.Я дочери готовила нарядное платье,туфельки,а она в этот день заболела с температурой,так что никуда не пошли.Будем готовиться к новому году...

28.10.2008 23:07:28, Белая роза
AQUA
мы нарядились в розовое платьице, а многие дети были одеты в обычную одежду.. да и родителей не пускали, т.е. праздник был небольшой, внутренний 28.10.2008 22:56:49, AQUA
Ксеня
у нас дети одеваются на этот праздник попроще, во что-то "осеннее" - желтенькие оранжевые платьица, сарафанчики юбочки и тп, у кого прям роли в празднике, те или в костюмах или что-то опознавательное от роли (ну морковка в оранжевом сарафане простом и самодельная ботва на голове - обруч на нем приелеена цветная бумага зеленая). я бы вообще не парилась по поводу наряда. дочке и вам нравится и хочется - одевайте ваше платье) моя лично пойдет в белой футболке, оранжевом сарафане плейтудеевском, может еще листочки какие-нибудь налеплю из цветной бумаги - она танцует танец листочка)

28.10.2008 21:22:33, Ксеня
Розочка
У нас кто как был одет. Кто был овощами и зверями- тем выдали костюмы. Моя была ведущей, просто девочкой - поэтому мы пошли в нарядном платье. 28.10.2008 20:14:27, Розочка
Топочка Веталя
у нас будет послезавтра праздник. Соня будет выступать в роли Ворбья, по Сутеевской сказке про прятавшихся от дождя под грибком зверюшек-насекомых... Пришлось ваять костюм воробья.
Хотите честно? Лучше б мы в платье туда пошли...
28.10.2008 18:36:11, Топочка Веталя
Мусулунга
+100 Я уже замучилась к каждому празднику костюмы искать. Один раз повезло - были Золушкой на балу)))

28.10.2008 19:22:22, Мусулунга
Nasta
а мне пофиг кто как одевает) я всегда на праздник одеваю празднично! белая рубашка, галстук и пр)) завастую он один такой)))) и нас это не парит.

28.10.2008 18:14:31, Nasta
Любочка
нам в этом году сказали, что не надо белый верх, черный низ для мальчиков.
что-нибудь поярче просили надеть.
мы в черных брюках и рубашке пошли (не белой)
29.10.2008 10:13:47, Любочка
Oker
Когда говорят про мальчиков в брючках-рубашках, я всегда Андрюшку представляю))) Честно) Но ему реально идет) 28.10.2008 18:27:36, Oker
Мусулунга
У нас костюмированный. Ксенька - белка, т.ч. ей никакого платья и веночка, а хвост и ушки с кисточками))) Ну и вокруг зайцы да медведи, лисы да сороки))))

28.10.2008 17:59:03, Мусулунга
Вы спросите в саду - как надо? ведь каждой избушке свои игрушки - даже в пределах сада можт быть по-разному для разных возрастных групп. 28.10.2008 17:48:16, Umka
Я спросила естественно. Воспитательница ответила, что к сожалению, родители зачастую к празднику осени относятся не так внимательно, как к новому году или 8 марта, многие не приходят на утренник, так что непонятно вообще в этот раз как все будет. Но я насррою дочку на наряд, думаю - праздник так праздник) 28.10.2008 18:54:27, Sega
Oazis
упс,у нас в саду вообще-то не приглашают. Ни раньше, ни сейчас. 28.10.2008 22:51:28, Oazis
Бесконечно далекая
у нас планируется в костюмах, выдаваемых садом:) у нас "птичка" :) от нас только колготки и туфли:) 28.10.2008 17:22:47, Бесконечно далекая
Моя,почти каждый день ходит в бальных и вечерних платьях в сад. Нормально себе чувствует в них :) на утреннике была в более постом наряде, тоже все хорошо. Наряжаться, планирует и дальше, не зависимо от праздников. 28.10.2008 17:22:41, К.
Oker
Ну, я думаю, Катюше несомненно надо в этом платье идти) Если она и дома себя комфортно в вечерних нарядах чувствует, то уж на праздник сам бог велел) Она ж принцесса)
зы. Я завтра Алене обещала просто так нарядное платье надеть, без повода) А то ведь, правда, только дома в них наряжается, в сад нефункционально, вроде как)
28.10.2008 17:11:06, Oker
У нас все девочки, кроме одной были в нарядных платьях, все в не белых, а бордовых-зеленых-бежевых 28.10.2008 17:08:05, Текила
экс-Пенелопа
Что-то у нас пока молчат, наверное, ждут заморозков:))

Ну, вы же не с утра придете в этом наряде. По обстановке дочка решит, если боитесь, что будет ей неловко. Обычно они переживают, если, наоборот, пришли не очень нарядные. Хотя характеры у всех же разные.

По поводу топа выше - не хочет танцевать, пусть посидит во время танца, попоет в хоре, прочитает стихотворение. Главное, чтобы настроение было хорошее!!!

28.10.2008 16:56:55, экс-Пенелопа
Ласка М
У моей дочки на прошлой неделе был Праздник Осени, я там была. Все одеты очень по-разному. В нашей группе (младшая) - 3 девочки в принцессных шелковых пышных голубых платьях, одна (моя) - в нарядном летнем платье в яркие цветочки длиной по колено, одна девочка в нарядных розвых брючках и кофточке, одна вообще была в обычной одежде (коричневые брючи и какая-то темная кофточка). Старшая группа - такое же разннобразие, от пышных "кринолинов" до тинейджерских мини.
Я думаю, что ваше платье будет уместно и красиво. Другое дело, если дочка мечтает о пышных кружевах...

По поводу темы выше, о подготовке. Я бы уточнила у воспитателя, насколько, по ее мнению, дочка знает танец. если окажтся, что девочка действительно не очень его знает, то я бы записала последовательность движений и порепетировала бы дома с дочкой и игрушками.

Удачи!
28.10.2008 16:56:29, Ласка М
iren21
черные шорты, черные носки, чешки, рубашка с коротким рукавом в клетку симпатитчную бело-охро-хаки цветов

28.10.2008 16:37:58, iren21
а девочки как у вас были одеты? в праздничные платья или просто красивые сарафанчики? как раз с мальчиками я бы не переживала - белая рубашечка, черные брючки и вперед))) 28.10.2008 16:42:53, Sega
iren21
праздник у нас завтра. и тут вам отвечу - сами сегодня первый день после болезни. ну не переживает он за то, что не знает! стишок свой выучил, расскажет, а если где-то не станцует-неспоет - полсушает посмотрит значит!
вы главное свой хороший настрой ее передайте!

28.10.2008 16:57:46, iren21

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!