Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про костюм и винтики-колесики
т.е. про то, что не хотят мамы, чтобы все дети были одеты одинаково не празднике. Но вспомнился мне случай из раннего детсва моего сына. Мама сережиной подружки тоже не могла вынести на ребенке так называемого "платья снежинки"... помните такие? все блестючее в люрексе, часто в комплекте с ужасающей короной? и связала на новый год настоящий снегурочий наряд - очаровательное платье мини из белоснежного мохера. С моей взрослой точки зрения - совершенно прелетный и очень подходящий девочке. Но с точки зрения других девочек в группе - некрасивый. о чем и было сообщено незамедлительно. праздник испорчен.
28.10.2008 15:04:39, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
12 комментариев

Ну и самое главное что бы ребенку было комфортно.
Если его душа просит быть как все - надо одеть как все. А если у него другие предпочтения, то надо следовать предпочтениям ребенка.
:) 28.10.2008 16:18:56, Чапка-Лапка

да, вот сейчас вроде время уже не то, а моя дочь сегодня на утреннике была в таком же платье из мазакеи, что и еще одна девочка. вот это была засада. будем искать другой магазин:(
28.10.2008 15:07:42, Катi
летом в греции лизе села рядом с девочкой-француженкой. платья у обеих одинаковые. наше заказано в швеции:) вот где засада:)))
28.10.2008 15:11:58, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
у меня со средней была та же песня) Привезла ей костюм из Штатов, пришли в сад - на подружке точно такой же, только другого цвета) Старший брат в подарок привез)))
28.10.2008 17:18:23, Oker
Я в Греции видела девочку(явно не русскую,но какой национальности не знаю)в таком же платьице,как у Маруси, которое мы покупали в Москве в магазине "Кораблик".
28.10.2008 15:14:55, Абракадабра
28.10.2008 15:07:42, Катi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.