Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить девочке кроме куклы

Посоветуйте подарок для девочки 3х лет? Кукол не любит, любит надувные шарики, маленькие машинки и плюшевые игрушки, но плюшем уже весь дом завален. Может, набор для творчества или какую-то электронную игрушку посоветуете (со звуком, треском - типа вертолета или танка но вариант для девочки)? Девочка у меня подвижная и с юмором, оценит то что сможет ее рассмешить, ну или с чем можно попрыгать. Говорящая кукла не понравилась, пылесос тоже не понравился, что-то ничего придумать не могу...Книги она тоже читать не очень любит...
27.10.2008 11:47:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конструктор, какую-нибудь "собиралку" яркую, музыкальные игрушки-инструменты, для творчества. Похожие были интересы. В этом возрасте очень интересен был простой деревянный конструктор с крашенными кубиками, бревнышками, домики строить или Лего по возрасту, это на долгий срок. 27.10.2008 19:45:26, E_VIKT
А не хотите с дочкой в магазин игрушек подъехать и посмотреть, что больше заинтересует? 27.10.2008 13:23:41, АнглоГалка
Она устает, капризничает в магазине - там душно и видимо очень большой объем товаров на нее давит. 28.10.2008 12:36:34, Лукьяна
barabachka
моему правда 5 уже. Но машинами и солдатами всякими весь дом завален. В прошлом году все дарили всякие шумные игрушки. Я потом неделю от празднования отходила. в этом году просила дарить диски и книги. Теперь на год читать хватит. А я сама в дошкольном возрасте обожала всяческую кукольную мебель и посуду. 27.10.2008 13:23:15, barabachka
Мебель и посуда - очень нужна! 27.10.2008 19:51:11, E_VIKT
Oker
это смотря какая девочка)) 28.10.2008 02:56:35, Oker
мамАсЯ
если любит зверушек - ИМХО лучше чем в магазине самой выбрать шкурку, набить и одеть - не придумаешь. ТЦ Европейский или Мега (правда не помню из Москвы ли вы?)

27.10.2008 13:10:15, мамАсЯ
а есть у нее лошадка-прыгун? бывают такие надувные звери, моим очень нравятся :) 27.10.2008 12:52:35, ливень
Спасибо, самое то что надо, думаю! 28.10.2008 12:37:32, Лукьяна
подарите хомячка :))) 27.10.2008 12:52:18, таня26
Дочка была бы в восторге, только куда его потом девать, после праздника :( 28.10.2008 12:39:22, Лукьяна
Liporella
инерактивного зверя попробуйте купить, у нас их несколько штук, моей ооочень нравится 27.10.2008 11:56:32, Liporella
Спасибо, поищу, все лучше чем живой хомячок :) 28.10.2008 12:40:54, Лукьяна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!