Всем привет! Девочки, задумалась я..
У Ксюши правосторонний отит.болеет в понедельника,антибиотик во вторника,темпы нет,насморк весьма условный,т.е. нос дышит,но иногда так, шмыгает носом.По общему состоянию детка здорова, как конь(носится по дому соответственно), и ничего ей не болит.Вопрос:повели ли бы вы ребёнка на занятия худ гимнастикой,акробатикой? Или всё таки стоит воздержаться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.10.2008 15:24:53, Юлианчик

Отит это не шутка.
Когда у ЕГора был отит, врач категорически запретила даже из дома выходить. 23.10.2008 12:48:18, Filia

Антибиотик отменять я и не собиралась,это для картины общей написала 23.10.2008 14:27:47, ZhasminKa

Если ребенок будет кричать, что он хочет съесть три кило конфет и зубы/живот у него не болят и болеть не будут. Позволите? Он/она же хочет...
А если деть решит спрыгнуть с высоты утвержая, что сможет и ничего не сломает? Позволите? Он/она же хочет... 23.10.2008 16:52:03, Kirushka©

Понимаете, но все равно спрашиваете совета. :) Вот я и привела абсурдные примеры... 23.10.2008 18:13:23, Kirushka©

ну, носится то она скорее всего с антибиотика, который принес облегчение. но антибиотик меньше 5 дней не принимают. к тому же у вас отит, серьезное заболевание. о какой нагрузке сейчас может идти речь????
23.10.2008 12:00:20, ЛАЙМиК
Я не говорю о том,чтобы отменить антибиотик,просто про занятия спросила.
Ей похоже уже и без антибиотика вполне ничего себе:-) 23.10.2008 12:05:03, ZhasminKa

Ей похоже уже и без антибиотика вполне ничего себе:-) 23.10.2008 12:05:03, ZhasminKa
просто, если б речь шла просто о соплях/кашле - одно дело....а вот с отитом я бы не стала шутить и сидела бы дома до полного выздоровления, пока врач не подтвердить, что все хорошо
23.10.2008 12:09:08, ЛАЙМиК
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.