Девочки, а вы покупаете детям какие-то журналы?
и если да, то какие?
Я вот, помнится, очень радовалась "Мурзилке" и "Веселым картинкам" в детстве.
А сейчас какой журнал не возьму, -либо монстры-уроды всякие, либо все пестро-бесмысленно. То комиксы престранные, то герои иностранных мультфильмов.
Сыну 5 почти. Раньше читали "Научи меня, мама", но уже выросли из него.
Хочется, чтоб и интересно было, и равивающе-воспитательно)))Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пока "смешарики" у нас в ходу и "дисней", прочитывает от корки до корки по нескольку раз, сложные задания помогаю делать.
22.10.2008 16:00:08, Madam_sha и киндеры
22.10.2008 16:00:08, Madam_sha и киндеры
Берем только "Веселые картинки",они более русские))),чем другие подобные...
22.10.2008 15:47:19, Evglena

А вообще, нам как-то журналы не нужны. Для заданий достаточно купить любые тесты по возрасту, там и картинки, и сказки, и задачки. А для чтения- книги. 22.10.2008 14:36:32, Oazis

а я вот еще ЖУРНАЛ хочу найти, чтоб без рекламы, и именно для ребенка. И без псевдо-педагогики всякой.
Наверное, много хочу))) 22.10.2008 17:48:07, МарФейка

А вот когда деть уже читает сам, тогда типа Веселые картинки хочется, да. И чтобы содержание не дебильное, герои положительные... 22.10.2008 20:41:28, Oazis

я пока только Лунтика и то ооочень редко. Тут купила после полугодового перерыва, а там половина страниц реклама и всякие мелодии для мобильных:( А цена уже 60 р.!
22.10.2008 15:37:51, fimka ©

А вообще лучше книг больше покупать :-) 22.10.2008 12:05:50, Вишенка_
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.