Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

В понедельник в первый раз в сад

Что-то не могу сообразить - сразу к завтраку приводить или сначала на занятия только, чтобы привыкал???
19.10.2008 01:04:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Донна Роза
Мой пошёл с октября в сад. Первые два дня приводила к прогулке (но у него утром процедуры в поликлинике были, раньше не получалось никак), забирала после обеда. Потом приводила к прогулке и забирала в 17 - несколько дней. Через дней 10 привела к завтраку. 19.10.2008 14:02:31, Донна Роза
Льняна и бобрик
Ага, я так понимаю, что главное - не прямо к завтраку - либо сильно раньше, либо уже после:) Чтоб освоился в группе, наверное:) Бум пробовать оба варианта 19.10.2008 16:30:03, Льняна и бобрик
КошМарочка
мы приводим после завтрака. Нам так удобнее...
в первый же день оставили до обеда. Во второй забрали после обеда.
На завтрак пока так и не ходим
19.10.2008 12:05:19, КошМарочка
Льняна и бобрик
И как он адаптируется? Нормуль? Я думаю, что мой после трехчасовых развивалок в прошлом году должен нормально пойти. Хотя... У него сейчас глобальный протест на все мои предложения.
То есть вы завтракаете дома??? Я просто не уверена, что смогу в него что-нибудь впихнуть, в свежепроснувшегося... Вот и думаю про завтрак...
19.10.2008 13:13:08, Льняна и бобрик
КошМарочка
у нас завтрак вообще малообъемный - если йогурт съест уже ПОБЕДА ;-)))
Так что это мы стандартно съедаем.

Отрицание всех предложений у нас тоже оч активно...
Адаптация 50\50. Идти не хотим, но там вроде нравиться ...
Один раз даже на сон оставались.
Права в четверг и пятницу не ходили... так как начал хрипеть... Завтра надеюсь пойдем опять ...
19.10.2008 16:10:51, КошМарочка
Льняна и бобрик
Удачи и не хрипеть:) Я вот думаю - если встанет - то приведу до завтрака, а если будет получаться к самому завтраку - тогда уж после него:) 19.10.2008 16:22:44, Льняна и бобрик
ленУлЯ
имхо - лучше действительно раньше всех. Лучше уж забрать пораньше.

19.10.2008 08:58:43, ленУлЯ
Льняна и бобрик
ну я планировала сначала на часик-другой поводить... Ну то есть лучше тогда рано-рано, поняла... А то я, когда у заведующей была, часов в 10-11 - там только малышню приводили (ну, которая совсем младшая группа). 19.10.2008 11:01:48, Льняна и бобрик
Лучше раньше всех. За долго до завтрака. 19.10.2008 03:30:17, К.
Льняна и бобрик
Да? А почему так? Я думала - наоборот, только на занятия привести... 19.10.2008 11:02:38, Льняна и бобрик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!