Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Сказки для детей. Дожили

полистайте сказку. очевидно, автор - бывший зек...Грустно
17.10.2008 14:44:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
оканчивается на словах "сели пить чай с конфетами?" и где мега-сленг? кроме шефа и командира, ничего не увидела. может, не там смотрела?

18.10.2008 19:35:03, Larun + detki-konfetki
Аксандра
Ой, а мне так нравится - вся серия.
Для взрослых, Петрушевкая по-другому пишет (хотя у неё есть "переклички" с этими сказками во взрослых произведениях), но и эти книжки - замечательные.
Хотя если слова "шеф" и "командир" для Вас недопустимый сленг, то конечно, Вам не стоит читать такое своим детям.
18.10.2008 17:38:47, Аксандра
не поняла ужаса.
Сказка развивает воображение - чтбы получился самолет, надо расставить руки в стороны - и ты уже летишь!!
"Шеф" - это же водитель такси.
-
Вы правы, у всех семьи разные. Мне в голову не пришло связать что-то с зеками и т.п., а вам вот - пришло. Вывод?;)

18.10.2008 00:08:24, Queen
лисёныш
не стала бы явно читать такие сказки своему ребёнку:(((
17.10.2008 23:35:43, лисёныш
Suri
а я бы сказала: рассказик дает идеи как фантазировать с детьми. Только вот эти "командир, шеф" коробит, конечно.

17.10.2008 21:44:07, Suri
Вишенка_
ха, а вы продолжение каникул в простоквашине читали? Там к ним дедушка с зоны вернулся...
У Успенсокого наверное, маразм старческий начался :-(
17.10.2008 21:24:47, Вишенка_
День Рождения (aka Иринкин)
Там вообще, кроме первой книжки, читать нечего, ИМХО. А сказка мне тоже не понравилась. Хочется, чтобы произведение для ребенка и художественную ценность тоже представляло. А из каких подручных средств машину и самолет изобразить, пока родители отвернулись :), дети и сами придумать могут. 18.10.2008 16:11:10, День Рождения (aka Иринкин)
Автор не бывший зек, а Людмила Петрушевская. Достаточно известный и хороший писатель. 17.10.2008 18:05:14, Для общего развития.
Энн
так вот и удивило, как известный и хороший писатель поставил свою фамилию под таким отстоем. Или вы и есть сама Людмила Петрушевская? 17.10.2008 21:28:49, Энн
ленУлЯ
но сказочка - ужас-ужас, по-моему. Судя по построению преджложений и оформлению - для детишек лет двух, а по сленгу, замороченности сюжета и стиля картинок - для старшеклассников :)
Кстати да, есть некоторое ощущение обкуренности автора :)))))))))

17.10.2008 21:17:41, ленУлЯ
Oker
но такую сказку можно только в обкуренном состоянии сочинить) имхо) 17.10.2008 20:48:16, Oker
Веснушка и В.
И таким сленговским языком! ( 17.10.2008 19:00:59, Веснушка и В.
soroka
Ничего ужасного не обнаружила. В чем ужас?

17.10.2008 17:35:32, soroka
Энн
Ну, у всех разные семьи:))) Может, для вас это НОРМА- Шеф, мне в кусты надо( что- то сомневаюсь)- а для меня и моих детей это недопустимый сленг. 17.10.2008 21:31:10, Энн
да уж... сказочка:(
17.10.2008 15:19:59, Ма-Тари-Кари
iren21
бредятина полная...............

17.10.2008 15:09:52, iren21
Веснушка и В.
Кошмар.. кто -то прикалывается?? Аффтор? 17.10.2008 15:02:02, Веснушка и В.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!