Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где лучше отмечать ДР ребенка?

Если отбросить немаловажный для многих финансовый аспект, то где лучше отмечать? Дома, позвав ограниченное число детей и взрослых, или в кафе-клубе с развлекательной программой?
14.10.2008 16:17:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
кому как нравится. :)))) Гляньте у меня фототчет по пиратскому дню рождения в фотоальбоме. Еще выложу по сказкам, этого года.

Свой день рождения вспоминается целый год - давай еще поиграем, давай сокровища поищем.. Через 2 недели после него был день рождения друга. ездили в Мегу, там были аниматоры-пираты,в сех детей одели в банданы, развлекали конкурсами. Вспоминал. 1 раз. "А мы еще поедем?". И все.
15.10.2008 12:47:58, Oazis
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Как здорово!!! Просто супер!!! Хорошо, когда фантазия есть :)

16.10.2008 01:47:08, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Musenka
На природе :) И число гостей можно не ограничивать, и бюджетнее гораздо, и интереснее-свободнее-вольготнее. 14.10.2008 23:26:12, Musenka
Хм... осенью-зимой? А еда, а помещение (не с палаткой же и буржуйкой выезжать), а дорога до этой "природы"? 15.10.2008 00:24:23, Весенняя кошка
Musenka
А вы осенью-зимой на улицу не выходите, не гуляете? Чем это отличается от длительной прогулки? Зачем вам помещение? Тента на случай дождя вполне достаточно (большой кусок полиэтилена). А буржуйка зачем? По-моему, сейчас все имеют возможность купить одежду по сезону. И машины почти у всех есть (это я про дорогу), да и общественный транспорт существует, слава Богу.

Вот не вижу я никаких препятствий абсолютно. Кроме нежелания, конечно.
15.10.2008 00:38:00, Musenka
Мы столько водки не выпьем :) 15.10.2008 15:15:19, Весенняя кошка
Musenka
Как говорят англичане, не бывает плохой погоды, есть плохая одежда. И плохая организация процесса - добавлю я от себя. :) 15.10.2008 16:57:46, Musenka
Дочка в этом году категорически отказалась отмечать 5-летие в кафе,хотя мне это было б гораздо проще. Сказала. что хочет дома. Отмечали в итоге дома,позвав аниматоров (приходили Пеппи и Карлсон). Друзей она позвала всех, кого хотела (было 10 человек 5-ти леток + мой мелкий и маленькая дочка подружки) Все были в восторге,аниматоры два часа развлекали детей. Я,конечно, накануне напряглась с готовкой для детского стола, но уж ладно,главное-чтоб ребенку было комфортно.
Я к чему-вы у ребенка спросите-как она хочет отмечать свой ДР.

14.10.2008 22:23:43, хемуленок
Березка
вопрос - для кого лучше? для меня лично - только второй вариант. Но если кому-то куча гостей не в напряг, а в кайф - почему бы и нет? 14.10.2008 21:23:11, Березка
Если финансы позволяют, в клюбе однозначно. Мы пятилетие в кафе "Конфаэль" отмечали, дети в восторге были, рекомендую реально. И клоуны с неплохой программой и шоколадное рисование достаточно оригинальное)) Хотя в прошлом году на природе встретили пикник устроили, тож очень удачно все вышло, но гимора родителям в разы больше. 14.10.2008 20:37:09, Элля
Мы к друзьям второй год подряд туда пойдем в выходные. Мне понравилось, ребенку нет - он пальцы в шоколаде пачкать не захотел + шоколад не ест (не любит). Так что основной фан мимо прошел. Природа в конце октября не катит, загородной виллы нет пока :) 15.10.2008 00:27:52, Весенняя кошка
Мне дома больше нравится. В общественном месте не пообщаться толком, ни детям, ни взрослым. А дома уже есть традиции: конкурсы, просмотр летних фотографий. Вообще интересно посмотреть, как дети общаются между собой.

14.10.2008 20:30:12, ИркаОК
Да, мне тоже это нравится. 15.10.2008 00:28:12, Весенняя кошка
Individuale
ой неее - дома я теперь пас - только где нить 14.10.2008 19:36:27, Individuale
второе 14.10.2008 19:25:06, Tигровая Mышь
в клубе с лазилками :) 14.10.2008 17:07:47, ливень
А мой туды не пойдет :) 15.10.2008 00:28:56, Весенняя кошка
Мусулунга
Для меня однозначно второй вариант.

14.10.2008 16:54:27, Мусулунга
я за второй вариант 14.10.2008 16:31:27, Мармелада

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!