Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туська

Мультики... Ушастик

Кто-нибудь еще помнит этот потрясающий мультфильм из нашего детства-полудетства (у кого уж как:)). Помните, где зайчик Ушастик каждый день отправляется на прогулку, чтобы "нагулять аппетит"? Я сбилась с ног, ищу этот мультфильм на видеокассетах, но... Или я не точно знаю название или сошла с ума:) Помогите, пожалуйста.
27.05.2002 12:40:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Уррррра! "Ушастик" уже мой:) Вернее, будет моим уже в эту субботу:) 28.05.2002 20:02:31, Туська
В инет-магазине купили? 29.05.2002 15:13:07, Nata
Туська
Нет, мне купили в каком-то магазине в Москве:) 30.05.2002 16:47:51, Туська
Я купила этот мультик даже не знаю для кого больше - для себя или для сына. Тоже долго искала - там полно крылатых фраз, которые мы до сих пор употребляем при общении с одноклассниками (14 лет после школы). Купила за городом на рынке, конечно, кассета не лицензионная, но очень хотелось купить. 27.05.2002 13:51:11, Леся
Туська
Леся, КАК он называется точно?:) Спасибо большое за надежду:) 27.05.2002 14:46:03, Туська
Ушастик и его друзья. Там 5 серий и 65 минут. Дочке нравится. Кроме него еще несколько мультиков. Вроде я его видела на спасибо.ру 27.05.2002 17:41:07, Nata
Туська
Спасибо:).. ру...хихи. Буду искать! 27.05.2002 19:00:03, Туська
Туська
На "спасибо" нет:( Так же как и в "болеро" и в "озоне":( 27.05.2002 19:03:47, Туська
А в СНГ у вас никто не едет? У нас завались 8-) ушастиком, сегодня была в магазине. Слать к вам дорого.
а в инете нашла только в зоне-икс
http://www.zone-x.ru/xprices.asp?ACT=FIND&Group_Id=191
27.05.2002 19:42:48, Nata
Туська
К нам как раз едут родители мужа, да еще и через Москву! Там наверняка есть, если в Минске есть:) Сейчас позвоню и попрошу купить. Спасибо! 27.05.2002 20:57:54, Туська
Точно отвечу завтра - кассета дома. 27.05.2002 16:09:41, Леся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!