Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Помогите найти мультик!

Девушки, не считайте за ненормальную. Ищу мультфильм "Король Лев" специальное 2-дисковое издание. Ищу больше для себя))) Обожаю классику Диснея. У меня мультов 100 не меньше. И Полинка этим активно пользуется. После сада обязательный часовой просмотр. И Золушка, и Русалочка, и Мулан. Все это наши любимые мультики. Радует, что в отличие от нашего двоюродного братика, Полинка совсем не прониклась 3-D мультами. Что-то типа СуперСемейка, Трансформеры. Она отворачивается от экрана и бубнит:"Ну, как Олег это смотрит" ))))). Мы обожаем с ней рисованные мультики. К моему великому разочарованию сняли с продаж "Красавицу и чудовище". ВОт теперь и "Король Лев" не могу найти. Посоветуйте магазины, пжлста. Была в магазинах "Настроение", "Союз", перевернула весь "Ашан".
14.10.2008 09:23:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
rhfcкрасавицу довище искала долго Кроме как в дисках "10 в 1" не видела:( в итоге скачала с торрентса Там есть :) 14.10.2008 14:35:52, Пантерка
pstptt
))) только что сделала тоже самое 14.10.2008 14:58:38, pstptt
Анирам
ну поищите в "Озоне". Да и на Горбушке или Митинском радиорынке, думаю, это не проблема... 14.10.2008 10:46:58, Анирам
gera
Я пол года искала Красавицу и чудовище. Заказала через инет. Сейчас все можно заказать через интернет магазины. 14.10.2008 10:46:30, gera
pstptt
а давно искали? Где нашли? лицензия? 14.10.2008 13:50:46, pstptt
Hobbit©
Думаю, что яндекс найдёт всё ... 14.10.2008 09:43:58, Hobbit©
◊aloeVera◊
+1 14.10.2008 10:04:54, ◊aloeVera◊
я в м-видео много мультов видела. 14.10.2008 09:43:50, Тигровая Мышь
pelenka
а Горбушка чем вам не подошла? 14.10.2008 09:40:04, pelenka
pstptt
далеко с Рязанки по пробкам 14.10.2008 10:23:07, pstptt
pelenka
вам шашечки или ехать? (с) :)) но я думаю, что в инете точно можно найти :) 14.10.2008 12:15:31, pelenka
Добрый день!
Рекомендую Вам поискать на Савеловском рынке, рядом с торговым комплексом Совенок, там очень много мультиков, в том числе есть и Король Лев.
Удачи!
14.10.2008 09:35:33, Marysia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!