Во время послеобеденного сна Ваня попросил пассатижи. Сказал, "нужно кое-что сломать". Ну, мужчина должен уметь использовать инструмент. Дали ему пассатижи. Вернул, сказал, все сделал, ладно. Через некоторое время на кухне на столе появляется металлическая коллекционная рюмочка и в ней что-то прозрачное налито. Нюхаю. Алкоголь. Пробую -крепкое. Вылила, пошла спрашивать. ВАня попытался мне сказать,что рюмочка стояла на полу у шкафа... Ага. А кто убирается каждый день в комнате? И налито там тоже было... %))) В общем, это он в баре нашел в своей комнате, и коллекционную маленькую, еще деда моего, бутылочку с горькой настойкой...ее крышку, видать, и ломал. :))) Не ругала, просто сказала -мол, интересуешься, задавай вопросы. Ну и про тайное, которое становится явным, тоже упомянула. :))) Не умеет пока следы заметать. :)) И вылить постеснялся. :))
Спросил про все бутылки, рассказала - здесь ликер, здесь настойка. %)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.10.2008 20:21:12, Лень(exHelenJS)
под новый год в прошлом году Ильюшка с бабушкой пошли в рамстор. Проходя мимо рядов с выпивкой, Ильюшка громко так, радостно: "Бабушка! Папа очень любит шампанское вечером пить! Давай ему купим шампанское!" Бабушка удивилась, спрашивает: "И что, часто он его пьет?" - "Да почти каждый вечер с мамой!" - "Ну давай купим раз такое дело...". Ильюшка хватает бутылку нарзана и радостно кладет в тележку :) Почему это называлось шампанским до сих пор не ясно :)
14.10.2008 14:38:36, ливень

кстати ксене давно известно, что я не против ей налить, просто раз нет запрета, то нет интереса, всегда отказывается, даже если когда-то не откажется, пусть пригубит.. уверена, что этого ей хватит надолго :)))) но скорее мой пример заразителен - я не пью сама )) 14.10.2008 09:18:12, pelenka

К вину постараюсь приучить, насчет водки предупредить. Пиво пить сам научится, к сожалению. Хотелось бы не рано и по возможности правильно. 14.10.2008 14:52:58, Oazis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.