мы в прошлые выходные ездили в архангельское, мы чатсо там гуляем, и на обратном пути заехали в музей техники вадима задорожного.
нам всем так понравилось, прям жалели, что не заезжали туда раньше.
на территории, под открытым небом стоят пушки, танки, самолеты, вертолеты. Везде можно полазить, потрогать всё, покрутить. На парочке пушек есть такая фигня, которая за наведение отвечает. Не знаю, как она правильно называется, короче ее крутишь и ствол пушки вправо-влево, вверх-вниз поворачивается. Дети конечно же все покрутили, поиграли, полазили.
А в здании старые автомобили, тоже интересно. Еще на этой же территории есть двухэтажное небольшое здание, там тоже старые машинки (по бешеным ценам:)). И на них сходили посмотрели, для общего развития:):)
кому интересно, по ссылке моя катерина взобралась на самую верхотуру:)
P.S. написала скорее для жителей САО и СЗАО, остальным наверное далековато будет туда ехать
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как интересно, надо съездить обязательно! А в самом Архангельском что есть посмотреть?
13.10.2008 22:31:17, Ната Ф.
там концерты проводятся, выставки. мы в последний раз на вытавку картин из кожи попали. Она такая крохотная, всего работ 50-70 наверное, в маленьком 2-х этажном деревянном домишке (склад над оврагом, кажется называется), но все равно детям понравилось. Даже думаю не сама выставка понравилась, (хотя они все посмотрели, вопросы задавали) а помещение, в котором все это было вывешено:))
Но в архангельском можно и просто гулять, там очень большая территория, очень красиво в любое время года. Для детей там лошадки, пони, верблюды. ну и на великах, самокатах есс-но можно, там дорожки ухоженные. Летом там и купаются (хотя на мой взгляд, места там не очень приспособленные для купания).
Еще на территории есть церквушка маленькая, Архангела Михаила, там тоже красиво, впрочем, как и в любой церкви. И бабульки не злобные, как в большинстве церквей.
Короче, "приезжайте к нам в простоквашино!"(С):))
да, по поводу парковки. там крохотная охраняемая стоянка. Она настолько крохотная, что лучше приезжать с утра, тогда туда можно машину поставить. Если ехать в середине дня, то мест нет, придется машину бросать просто у обочины дороги. 13.10.2008 23:29:56, Tигровая Mышь
Но в архангельском можно и просто гулять, там очень большая территория, очень красиво в любое время года. Для детей там лошадки, пони, верблюды. ну и на великах, самокатах есс-но можно, там дорожки ухоженные. Летом там и купаются (хотя на мой взгляд, места там не очень приспособленные для купания).
Еще на территории есть церквушка маленькая, Архангела Михаила, там тоже красиво, впрочем, как и в любой церкви. И бабульки не злобные, как в большинстве церквей.
Короче, "приезжайте к нам в простоквашино!"(С):))
да, по поводу парковки. там крохотная охраняемая стоянка. Она настолько крохотная, что лучше приезжать с утра, тогда туда можно машину поставить. Если ехать в середине дня, то мест нет, придется машину бросать просто у обочины дороги. 13.10.2008 23:29:56, Tигровая Mышь
А мы таком музее похожем были в Ярославской области в г. Мышкине )только в мае, там можно было на дрезине покататься всей семьей )
13.10.2008 18:03:42, Sovik
здорово:) давно хочу в мышкин съездить, в музей своей тезки попасть:)))
13.10.2008 23:33:03, Tигровая Mышь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.