Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Вопрос про ролики

Я понимаю, что уже не сезон, но дочка сейчас в санатории с бабушкой и там она дорвалась до роликов, короче катаются каждый день. Вот теперь я задумалась реально купить ролики на НГ. Если да, то где и какую фирму лучше брать.
10.10.2008 10:03:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krot-kat
Находится на ВДНХ. Мы у них коньки фигурные покупали, но там очень много роликов. Там есть продавец женщина и мужчина (он видимо и владелец). Так он все расскажет, подберет именно на уровень какой нужно. Дешевых погремушек нет. Все очень хорошего качества. По конькам фигурным могу сказать оказалась, самая низкая цена. Защиту для роликов там комплект детский взяли за 500 рублей (колени, локти, ладони) 10.10.2008 22:01:51, krot-kat
Сиамская
Мы нежно любим Рочесы...у меня Саломон, правда...детке купили Рочес...в "Роллхолле" на Тульской купили...сейчас, кстати, скидки, можно по нормальной цене взять... 10.10.2008 18:05:51, Сиамская
Мышикова мама
Мы купили в Rollerclub на 1905г: Дине - Rollerblade, мне - К2. 10.10.2008 13:28:54, Мышикова мама
LU
из хороших - рочес побюджетнее, роллер-блейд - подороже,но интереснее:)
хороший магазин роликовый на ВВЦ (от входа направо через атракционы, увидите большой стеклянный павильон, вход смотрит на бывших колхозницы и рабочего, поднимаетесь по лестнице - в середине лестницы справа ролики)
и "роллер-клуб" (на ул.1905года), можно в адресную строку забить роллерклуб на латинице - посмотреть их сайт.
10.10.2008 13:22:46, LU
Ксеня
не знаю где лучше к упить, мы ездили в Rollerclub с дочкой, там самый большой выбор был детских моделей. Говорят хорошие К2, Rollerblade - мы такие купили как раз, Roces. На мой взгляд, мерять обязательно надо - отличные ролики на вид, а на ноге оказалось, что голень плохо зафиксирована, в других дочка пожаловалась, что нога неудобно стоит. ну и тд и тп.

10.10.2008 13:20:08, Ксеня
llys
Еще вопрос возник, на что обратить внимание пи покупке? Какие лучше колесики? Что точно должно быть? Просто слышала, что у многих не едут или у одной девочки вообще колесико отвалилось. 10.10.2008 13:04:33, llys
Oker
Я без примерки Алене купила, в СП) Всю весну-лето катались) 10.10.2008 12:37:54, Oker
ленУлЯ
+1.

10.10.2008 15:08:12, ленУлЯ
pstptt
+1000 в СП. ставятся в два ряда. обожает их 10.10.2008 13:18:43, pstptt
В спорт-хите на сколковском, то ли на втором, то ли на третьем этеже есть магазин роликов. Очень грамотные продавцы, большой выбор, да и цены вообщем не кусаются. Я там в свое время себе покупала, а в этом году и Махе купили.
Да, и не забудьте шлем и защиту
10.10.2008 10:50:45, Тиграs
Hobbit©
в роллер-клубе. обязательно мерить. 10.10.2008 10:13:30, Hobbit©
llys
А где это? 10.10.2008 10:42:56, llys
Hobbit©
в москве. 10.10.2008 10:58:56, Hobbit©
Martinika
Добрый день, мы покупали, правда летом дочке вот тут: www.kupisport.ru
цены приемлемы, у роликов есть все необходимое - шнуровка, ремни для более жесткой фиксации стопы и ремень вверху ботинка на щиколотке, они раздвижные 30-33 р-р
Стоили летом 1300, результат - дочь гоняет уже очень даже хорошо, скорость у них достаточно приличная, восторга куча, не жалею ни капельки))))
демогстрировала ролики спецам - сказали, что нормальные)))

10.10.2008 10:13:25, Martinika
llys
А фирма то какая? И вы получается без примерки взяли? 10.10.2008 10:42:17, llys
Martinika
Да, брали без примерки, но там они сами предлагают, что если не подойдет можно поменять или просто вернуть. Мы брали вот такую модель http://www.kupisport.ru/showGoods/gdsID/2239 производство России

10.10.2008 10:53:35, Martinika

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!