Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про ролики
Я понимаю, что уже не сезон, но дочка сейчас в санатории с бабушкой и там она дорвалась до роликов, короче катаются каждый день. Вот теперь я задумалась реально купить ролики на НГ. Если да, то где и какую фирму лучше брать.
10.10.2008 10:03:53, llys
16 комментариев

хороший магазин роликовый на ВВЦ (от входа направо через атракционы, увидите большой стеклянный павильон, вход смотрит на бывших колхозницы и рабочего, поднимаетесь по лестнице - в середине лестницы справа ролики)
и "роллер-клуб" (на ул.1905года), можно в адресную строку забить роллерклуб на латинице - посмотреть их сайт. 10.10.2008 13:22:46, LU

10.10.2008 13:20:08, Ксеня

В спорт-хите на сколковском, то ли на втором, то ли на третьем этеже есть магазин роликов. Очень грамотные продавцы, большой выбор, да и цены вообщем не кусаются. Я там в свое время себе покупала, а в этом году и Махе купили.
Да, и не забудьте шлем и защиту 10.10.2008 10:50:45, Тиграs
Да, и не забудьте шлем и защиту 10.10.2008 10:50:45, Тиграs

цены приемлемы, у роликов есть все необходимое - шнуровка, ремни для более жесткой фиксации стопы и ремень вверху ботинка на щиколотке, они раздвижные 30-33 р-р
Стоили летом 1300, результат - дочь гоняет уже очень даже хорошо, скорость у них достаточно приличная, восторга куча, не жалею ни капельки))))
демогстрировала ролики спецам - сказали, что нормальные)))
10.10.2008 10:13:25, Martinika

10.10.2008 10:53:35, Martinika
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.