Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Столько всего накопилось (часть 2)

Мои дети НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ! Руки у меня опустились((((
Можно хоть сколько корить себя, что мало провожу с ними времени, я даже 3 недели назад написала заявлеие на увольнение и решила сидеть дома.... Потом вернулась на работу и сразу уехала в командировку((((
Я не мало времени провожу с Федором наедине - мы постоянно с ним лечимся, вот уже 1,5 последние месяца, например. И так раза 3-4 в год. Савелий ходит в школу подготовительную. Федор со следующей недели тоже на занятия с психологом начнет ходить. По вечерам всегда поговорим перед сном. Закончим с ним лечение, и если разрешат, то пойдет в спортшколу. Цирки, театры, выставки, завтра в аквапарк в [censored]ург поедем....Это я сама себя уговариваю, что не такая я уж и плохая мать....
Но тем не менее, девочки, мне стыдно с ними иногда выходить на улицу....мне стыдно ходить с ними в гости...Вчера пришли в школу и другие дети сказали про моих: О! БЕШЕННЫЕ БРАТЬЯ пришли. Мне стыдно за себя, что я такая, потому и они такие....
........Сегодня Федору 4 года. А мне не весело(((
10.10.2008 09:15:58,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Федю с днем рождения!!!

11.10.2008 16:00:02, Ильда
strelkA
c днем рождения Федора!! 4 года- взрослый парень.
Оль, а ты не думала, об успокоительных?

11.10.2008 08:12:26, strelkA
Сима Полосатая
Оля, Феденьку с Днём Рождения!!!
Ты не переживай так, всё наладится, обязательно!! Сайт про гиперактивных детей знаешь? Там много дельных советов и общение родителей, очень полезно, чтобы духом не падать:)
11.10.2008 02:19:42, Сима Полосатая
С днюшечкой Федора!! Знаю его еще с беремешечной(у меня доче 4.1 сейчас),здоровья и Феде и маме и всей семье!
Насчет неуправляемых.. А я уже давно "забила". Еще со времен двух детей)) Раньше стыдилась,потому что они в магазинах и любых общественных местах вели себя как безумцы. И сейчас так,а у меня уже иммунитет выработался. Слежу только чтоб не убились и не повредили имущество чужое,а в остальном - пусть бесятся и делают что хотят
11.10.2008 01:40:28, Мефиста
Ма-Тари-Кари
Федюнчика с днем рождения! Мой тоже гипер и тоже бывает что стыдно в магазине или еще где:) Надо срочно поднимать себе настроение и уверенноть в себе и своих детях:)
11.10.2008 00:39:14, Ма-Тари-Кари
Олька, мы с тобой подруги по счастью. :-) Моих детей знакомые тоже кличут "бандиты" или "разбойники". :-) Работают только армейские методы воспитания ...
Но ... сейчас я готова признать, что ... мы с мужем такие же заводные до одури типы, и дети -в нас! ... :-)
С днюхой!

10.10.2008 22:26:14, Wint'яра
AQUA
Поздравляю!!
Видимо вы их совсем не ругаете, не унижаете, вы творческий человек и так же свободно относитесь к детям, и плоды воспитания налицо))) Такие дети "неудобные", но скорее всего они вырастут интересными людьми, сильными и успешными личностями..)) чего вам очень желаю!!
10.10.2008 19:07:18, AQUA
Kapelka
Оленька,поздравляем тебя и Фёдора с ДНЁМ Рожденья!!!Не переживай,всё у вас будет хорошо,этож мальчишки,очень близкие друг другу по возрасту,поэтому и ведут себя так:) 10.10.2008 18:50:25, Kapelka
Oazis
будьте здоровы, радуйтесь жизни, радуйте детей! С днем рождения! 10.10.2008 16:28:05, Oazis
работала с семьей, где все трое гиперактивные мальчики. Очень тяжело, но они перерастают это к (не пугайс) 8-9 классу. Сил тебе и радости!!! И Феденьку с днем рождения!!!

10.10.2008 16:10:25, Алена-рыжая
кагда????? :-))) а их родители доживают до 8-9 класса? :-)

10.10.2008 22:27:26, Wint'яра
Фря глАмУрная
Оль, как время летит, поздравляю с четырехлетием! "Бешенными" дети будут не всегда, когда-нить угомонятся, их бы энергию, да в нужное русло!
Хвались лучше фотками, покажи детей, как они выросли :)
10.10.2008 15:32:12, Фря глАмУрная
Диорчик
Федю с Днем Рождения!! Здоровья ему и спокойствия маме!!))
А детки все разные. Устали вы просто. Мальчишки они на то и мальчишки, чтобы носиться, кричать и бегать. Кто что говорит, не обращайте внимания. Вы же знаете своих сыновей? Они у вас замечательные, умненькие, просто шустрики:)))) Да и возраст трудный сейчас. Все будет хорошо!!
10.10.2008 15:24:04, Диорчик
Березка
Федора поздраляю!!! здоровья ему крепкого! А тебе, Оль - терпения :-)
Насчет неуправляемости - ну что делать, бывает... На моих тоже нападает иногда (точнее в некоторых местах - регулярно, нарпимер в метро и в магазинах, почему-то. Идем с прогулки,пвроде набегались, заходим в магазин - начинают носиться с тележками между рядами :-( Жуть :-(
А я-то вообще дома (работаю, но без выезда и офис и всего по 2-3 часа в день).
10.10.2008 14:52:12, Березка
Поздравляю Федора!!! 10.10.2008 14:13:49, Шарлотка
С Днем рождения!!!! Пусть будет все так,как ты захочешь!!!!!!!Не расстраивайтесь,у вас совершенно нормальные детки,просто все разные..,есть шумные,а есть спокойные,но это не повод расстраиваться!! 10.10.2008 14:02:56, LUSY
LU
Оль, все будет! не сразу, но будет:) Федьку поздравляю!!! 10.10.2008 13:25:11, LU
Юлианчик
Не переживайте вы из-за этого, вы замечательная мам, а идеальных детей не бывает. У вас живые и энергичные дети, тем более мальчики, у меня тоже шкодник такой. Так что не стесняйтесь, а гордитесь своими детьми, а они я уверена гордятся своей мамой.
Мы вас поздравляем не растраивайтесь, а растите здоровыми, красивыми, умными и сильными. С Днем рождения вас!!!!!!!
10.10.2008 13:22:57, Юлианчик
Оль, во-первых, я тебя очень-очень поздравляю! И Фёдора поздравляю! И пусть он будет здоров и растёт на радость маме умным и добрым мальчиком:))
во-вторых, мне бы тоже было очень плохо, если бы моего сына называли бешеным:(. Можно быть активным, весёлым, энергичным, даже "бешеным", если это не вредит окружающим. А я так понимаю, что уже и вредит? Оль, может попробовать начать с Савелия? Он старше, мудрее, по моим ощущениям спокойней Фёдора. Может быть, говорить с ним один на один про то, что тебе очень стыдно и неловко бывает за них и т.д. Ну, во всяком случае, я бы попыталась взять его в помощники-сообщники в деле их воспитания:)
10.10.2008 12:28:59, Подсолнух и ёж
Nasta
ой! Федечку от всей души поздравляю!!!!
А тебе, мать, хватит дурить! Будь уверена в своих детях и не будет проблем! А на мнение других детей уж вообще забить надо. ТВОИ дети самые лучшие, а всех кто думает иначе можно задвинуть далеко и надолго

10.10.2008 12:28:54, Nasta
Говорите всем гордо - просто у меня дети индиго:))
Их энергия обязательно найдет позитивный выход в будущем, уверена).
10.10.2008 11:56:53, Мама двух
Мусулунга
Федора с Днем Рождения!!! Маме терпения и мудрости!:)

10.10.2008 11:53:46, Мусулунга
sonina mama
Моя дочка тоже не подарок! носится, лезит везде, вечно замурзанная - копия я в детстве. Конечно, я тоже мечтаю, что б хоть иногда бы она посидела порисовала, а не раскачивалась на люстре! нам с вами этого не дано! наши дети - сорванцы.Так что не обращайте внимания на всякие глуаые замечания и не заморачивайтесь!
Федора с днем рождения!
10.10.2008 11:20:38, sonina mama
Федора с днем рождения! :) Не переживай пожалуйста, все равно они у тебя самые любимые и самые лучшие. Может стоит отвлечься от их "бешенства", перестать о нем думать вообще? Вот честное слово, все что меня в Махе раздражает или расстраивает, длится обычно до тех пор, пока я не приму эту ее особенность. Как только я перестаю на этом циклиться - сразу количество безобразий сокращается. 10.10.2008 11:14:06, Тиграs
Поздравляю Фёдора!!!
10.10.2008 10:59:28, ДоберМ@М™
azazelo i podЛИЗА
Оль, привет! Не переживай ты так! Я вот тоже когда смотрю на девочек, мирно идущих за руку с мамой/папой/дедушкой/бабушкой, то всегда думаю, что я наверное опоздала, когда примерных детей выдавали... и мне вот такое шило досталось.... :-) Думаю, тебе абсолютно не надо стыдится твоих детей. Дети бегают, балуются, визжат, кричат и пр. и это нормально (это, кстати, я себя тоже уговариваю, что бы убедить, что у меня абсолютно нормальны ребенок :-)) !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЕНЬКУ С ДРЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
10.10.2008 10:51:13, azazelo i podЛИЗА
Поздравляю вас ! Не берите в голову, какая разница кто чего говорит. Два мальчика активных -это прекрасно , а какие они должны быть?
Наслаждайтесь праздником.
10.10.2008 10:26:08, К.
Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЮ Федора!!!!!!!!!! Пусть у вас все ваши проблемы остануться позади!!!!!!!!! Во-вторых...они у тебя в принципе очень активные???? или все же бунтуют, что тебя видят мало??? 10.10.2008 10:16:45, ЛАЙМиК
Мэри Поппинс
они гиперактивные(
они не бунтуют)
10.10.2008 10:23:45, Мэри Поппинс
Официально стоит СДВГ? 10.10.2008 10:28:38, местная
Мэри Поппинс
у Феди - да, официально. Они такие только когда вместе, раздельно - нормальные дети. 10.10.2008 13:35:24, Мэри Поппинс
Я не читала ваши посты. Что с ними?
Как это знакомо! Мне хоть в детский сад не приходи, каждый день жалуются, то зовут кушать, он не идет, то не повторяет за всеми на занятиях, то на прогулке со всеми не играет, няню не слушается.
Меня это доводит до реального бешенства. И его ругаю и на воспитателей злюсь. Невролог ставит ММД. Может и у вас с неврологией проблемы?
10.10.2008 09:43:05, Взрослая
LU
там серьезнее проблемы. но все будет хорошо. 10.10.2008 13:25:46, LU

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!