Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Кетч - срочно! Модель!

Девчонки, у кого дети зимой ходили в Ketch SKI? Именно Скай! Изначально хотела взять Парку, но продащица (на Совенке) сама путается в моделях и убеждала, что это парка. Прихожу на работу, сверяюсь с Интернетом - блин, это Скай! Нести назад? Или оставить? Критерий - брала специально на холодную зиму, чтобы не замерзла моя краса (до этого была Рейма тек - прохладная для нас)...правда, на сайте Скай почему-то дороже, чем Парка... Так чего делать? Скай - годиться на холода?
08.10.2008 14:34:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем, спасибо) Все же вернула вчера Скай. Поскольку Парки у них не было, в соседнем павильоне купила Tillson и на этом успокоилась))) 09.10.2008 10:31:52, Веселый Ангел
Подскажите, плз, где конкретно на совенке кетч? 08.10.2008 22:04:46, ЛеНкА
в павильоне, которые стоит...боком, вдоль площади))) Заходите в дверь с края, ближнего ко второму павильону, и там прямо по стеночке, слева второй или третий магазин - на витрине реклама и написано "Ketch". 09.10.2008 10:30:27, Веселый Ангел
рыба-солнце
носили в прошлом году комбез Кетч, кот-й по температурному режиму подходит до -35, в нем на спинке флис пристрочен, а в других комбезиках, кот-е до -25 такого флисика не было.... может это Вам как - то поможет разрешить вопрос: "что оставить на зиму"?! 08.10.2008 16:56:19, рыба-солнце
э-э-э...нет, не помогло:(( Но, наверное, флисик - это хорошо...а где вы покупали комбез до - 35? У вас ребенок не мерз в нем? 08.10.2008 17:08:20, Веселый Ангел
рыба-солнце
нет, не мерзли детки - им было хорошо. Я единственную зиму за них не беспокоилась... они в сад носили и одевались самые первые (так как без ретуз, без кофт и т.д)просто как "космонавты" :)). Жарко было, если в магазин по пути зашли. А так примерно 30 мин в помещение - они не были запаренными/вспотевшими.

Я очень довольна, жаль дети подросли и надо новые искать.
Мы брали размер в размер, так как детки стройненькие/худенькие и в большем размере - прям мешок какой-то ходячий....
09.10.2008 09:09:46, рыба-солнце
КошМарочка
мы ходили в прошлом году именно в Скае.
Он до -25.
Не самая теплая модель из рядов Кетча. Но нам лично теплее и не надо было.
Если ребенок мерзлявый - я бы взяла что нить потеплее
08.10.2008 16:19:16, КошМарочка
Парку? 08.10.2008 16:29:26, Веселый Ангел
КошМарочка
нет, комбез цельный. 08.10.2008 18:29:33, КошМарочка
olik25
Рекомендуемый температурный режим эксплуатации: SKY от +5C до -25C. Для активного отдыха до -40C

PARKA: Рекомендуемый температурный режим эксплуатации: от +0C до -35C
PARKA вроде теплее
08.10.2008 16:15:24, olik25
что написано на сайте я прочла... Про Рейму тек тоже много чего на реймовском сайте писали, в результате ребенок в Рейме тек мерз:( И, судя по отзывам других форумчанок, не у одной меня:) 08.10.2008 16:28:19, Веселый Ангел
Грейс в огне
кетч весь годится. проверено сибирью 08.10.2008 15:26:56, Грейс в огне
ZanZarah
+100

09.10.2008 10:28:57, ZanZarah
Правда?:) А то я сижу и расстраиваюсь...) 08.10.2008 15:37:03, Веселый Ангел

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!