Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш кашель. Снова совета прошу
Девушки, я ниже писала, что в понедельник рано утром мы проснулись от характерного кашля. Естессно, остались дома. По активу скорой пришла наша участковый врач. Посмотрела и сказала посидеть дома. Выдвинула свое предположение:"Может, у нее накопилась слизь в горле? Вот она так и раскашлялась". Мда, вот и весь диагноз. Короче, сидим третий день дома. Деть не кашляет, только откашливается. Вчера выпили последнюю таблетку Арбидола, который пили для профилактики. Деть, ТТТЧНС, чувствует себя как обычно, ругает мать, что не ведет ее в сад. А я вот ломаю голову, что делать. Понимаю, что некоторые родители приводят в группу детей и не с такими подкашливаниями, а с жутким лающим кашлем. А я вот при первом появлении кашля засела с ребенком дома. Все чего-то ищу. Смотрела ей горло, там небольшое покраснение на душках. Вот прям как на связках. Но голос нормальный, не севший. Просто откашливание. Что посоветуете, мамы?
08.10.2008 12:57:46, pstptt
10 комментариев

Корень солодки вроде тоже помогает.
08.10.2008 18:32:39, Мусулунга

08.10.2008 13:19:02, Марусятина

у нас в сентябре был жуткий лающий кашель. Ел вечером яблоко, попала крошка в горло, откашлялся. Но не прошло - кашлял со слезами всю ночь, поили молоком с маслом, голос сел...короче, веселились, я тоже чуть скорую не вызвала. Со своим опытом я решила все - ларингит :((
Утром проснулся, откашлялся нормально, мокро, пошли к врачу - та говорит - "придраться можно ко всякому ребенку, но ваш - практически здоров, покраснение небольшое. Подавайте афлубин, ведите в садик." Я со страхом отвела его в садик и - (ттт) не заболел, кашля больше практически не было, так, остатки мокроты вышли. Видно как-то он крепко "раздразил" горло той крошкой, а инфекции не было. 08.10.2008 13:16:53, Таха
Утром проснулся, откашлялся нормально, мокро, пошли к врачу - та говорит - "придраться можно ко всякому ребенку, но ваш - практически здоров, покраснение небольшое. Подавайте афлубин, ведите в садик." Я со страхом отвела его в садик и - (ттт) не заболел, кашля больше практически не было, так, остатки мокроты вышли. Видно как-то он крепко "раздразил" горло той крошкой, а инфекции не было. 08.10.2008 13:16:53, Таха
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание