Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюлька

Часотка в саду

Девочки милые! Я в шоке. Привожу ребенка в сад и вижу объявление, что у нас в группе карантин по часотке аж с 6 октября. У меня паника, забирать ли ребенка домой или оставить в садике. Оставила, так как сидеть некому и теперь вся на нервах. Расскажите что за зверь такой и к чему готовиться?
08.10.2008 11:16:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
парные точки в нежных местах - между пальцев, на спинке... Жутко чешутся, спать невозможно, ребенок стаовится нервным. Надо мазать мазями - не знаю какими сейчас, раньше мазали серной и еще помогал успокоить зуд какой-то лосьон с ментолом. Все белье кипятить и проглаживать с 2 сторон. Пока не прекратится контакт с носителями клеща, его можно подхватить снова :(( 08.10.2008 11:27:07, Таха
pelenka
не обязательно такие симптомы. у меня лично чесотка была на животе, на руках появилась недели через 2 или 3, так как свои прыщи на животе за чесотку никто сначала не принял, думали алергия, да и то у меня чесотка была не в стандартных местах, на руках почти не было. НЕ чесалось так глобально, как вы пишите :)
все очень индивидуальное :)
08.10.2008 12:33:10, pelenka
+1, у меня так же, правильный диагноз поставили через 3 месяца:)) 08.10.2008 22:19:04, Taly
Настюлька
Ужас. Я в панике
08.10.2008 11:29:20, Настюлька
да не надо паниковать - просто осматривайте ребенка, только не пугайте зря. Ну и одежду обрабатывайте. Еще, если не ошибаюсь, купать при чесотке нельзя. 08.10.2008 11:33:12, Таха
Если всех заболевших изолировали, контактных проверили и провели по всем правилам дезинфекцию беля одежды игрушек, то опасаться нечего. 08.10.2008 11:24:31, К.
Настюлька
Говорят, что провели дезинфекцию, но боязно все равно. Как вы думаете может все таки посидеть дома день два?
08.10.2008 11:26:43, Настюлька
Если есть возможность, то посидите. Еще, не плохо врачу показать, пусть осмотрит ребенка. Тогда, точно будете знать, что все хорошо у вас и заодно узнаете, как там в саду. Если за пару дней новых случаев не появится, то можно считать, что все хорошо. 08.10.2008 11:37:03, К.
AQUA
это жуткая вещь, мне мама рассказывала, клещики под кожей поселяются и живут, делаю ходы там.. мрак с моей точки зрения 08.10.2008 11:22:32, AQUA
Мусулунга
Зверь неприятный, но легко вылечиваемый. Следите за ребенком - начнет чесаться (особенно в темное время суток) - бегом к дерматологу.

08.10.2008 11:21:34, Мусулунга

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!