Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХОЧУ РЕБЕНКА!!!

я очень хочу ребенка. мне 28 лет. образование высшее, работа нормальная- бухгалтер, математик. есть дочка саша 5 лет. с мужем развелась 4 года назад - из-за пристрастия его к азартным играм. сейчас появилось дикое желание родить еще. но не от кого. за эти 4 года, я ни с кем не встречалась. вроде не уродина и не дура, хозяйственная, детей люблю. думаю, может взять из детского дома малышку, или прибегнуть к услуге ЭКО - подсадять 2-3 эмбрионов и будут у меня двойняшки-тройняшки. или идти знакомится только с целью родить без дальнейших отношений. вся в раздумьях. подскажите кто что!!!
08.10.2008 09:33:00,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
перечитываю ваш крик уже с утра.
знаете, мне кажется, хорошо бы от делить свое "хочу" от того, что вам именно "НУЖНО". Это разные вещи.
вам бы отношения с противоположным полом наладить,наверное, надо.
простите, но мне кажется, что семья с папой - это все же лучше, чем без оного.А?
08.10.2008 20:51:25, Живая Жемчужина
Юлианчик
Вам надо сначало решить вопрос с папой для этого ребенка, которого вы хотите родить. Один уже есть без папы, наверное нужна опора, любовь и нежность. Кто будет вас обеспечивать вас пока вы в декрете. Подойдите к этому вопросу немного посерьезней. Я вот тоже одна воспитываю сына, зарабатываю не плохо, обеспечиваю ребенка и родителей своих, очень люблю сына и хочу безумно второго, но понимаю, что сначала папа нужен. Я уверена, что у вас все получиться, вы потерпите, вы обязательно встретите мужчину своей мечты и родите ему ребеночка, и не одного. Главное улыбнитесь судьбе в свое время.
08.10.2008 15:17:21, Юлианчик
Энн
милая мамочка, вы не обижайтесь,но я вот что скажу вам: это очень хорошо. что вы вы чувствуете в себе океан нереализованной любви и мамкости, но!
Но про детей вы подумали? Это эгоизм ваш- ХОЧУ ребёнка. а каково ему будет без полной семьи? А ваша жизнь? А вы? А потом вы будетет им говорить.что жизнь на них положили, что вся были в детях?
Постарайтесь. пожалуйста, решить сначала проблему СВОЮ- найти - встретить вторую половинку. Мужчину, который полюбит Вас, а уж потом озадачьтесь совместным ребёнком. Я желаю Вам снова почувствовать себя женщиной рядом с надежным мужчиной!
08.10.2008 14:57:31, Энн
VUP
Ребенку без полной семьи может быть совершенно замечательно, говорю как сама из неполной семьи, я отца ни разу в жизни не видела. Вопрос только в том, "потянет" ли женщина одна двоих детей физически/морально/материально, других препятствий не вижу. Когда есть рядом любимый человек - это здорово, но если его нет - что ж, отказвать себе в радостях жизни? Надо брать от жизни всё, пока есть возможность!
08.10.2008 19:21:32, VUP
Nessie
Может это как раз потому, что "ни разу не видела"? От нас отец ушел, когда мне 7 было.. до сих пор больно - какого фига братья получили его, а я должны была без отца расти? только потмоу, что не мальчик? :-( отец сына хотел, второго ребенка, а маме важней карьера была... 08.10.2008 19:41:38, Nessie
VUP
Может быть поэтому, да, так при вводных этой девушки и этот гипотетический ребенок ни разу отца не увидит, в чем проблема? ;-))))
У меня есть подруга, ктр. первого ребенка родила в скоропалительном и неудачном браке, а второго захотела, именно будучи совсем одной, и уговорила приятеля ей помочь в зачатии, уверенная на 100%, что приятель никогда с ней вместе в кач-ве мужа/отца не будет. Родила, очень довольна. С этим папой второго ребенка продолжают хорошо, но изредка общаться, ребенок не в курсе, что это его папа. Папа в наст. время счастливо женат на другой. Когда второму ребенку было 3 года - подруга вышла замуж (с двумя детьми) за мужчину, с которым и живет замечательно вот уже года 2-3
08.10.2008 19:56:57, VUP
А с проблемой, которую вчера обсуждали, уже разобрались? 08.10.2008 14:54:32, Партизан-ка
Фрея
Услуга ЭКО стоит дорого, и никто не обещает, что с первого раза получится или с 3, с 5. Причем влияет на здоровье. Надо пить гормоны. Мне врач вообще говорила, что если начать делать ЭКО, то скорее всего уже сама не забеременеешь.
А усыновление - очень хорошая мысль. Не боитесь этого. Конечно, у Вас еще время есть встретить хорошего мужчину. Но, когда встретите, родите еще. Я так понимаю, что Вы хотите не одного ребенка. Мне кажется, в вашем случае нужно взять именно новорожденного. Кстати, не слушайте никого, если Вам скажут, что на них очередь. Сама видела, что маленьких детей полно. Мы с мужем ни дня не пожалели об усыновлении. Ребенок прекрасно вписался в нашу семью, как будто кровный. Считаю, что для женщины самое важное дети. А мужчину или результаты ЭКО можно очень долго ждать.
Если есть вопросы, пишите на почту. А также зайдите в конференцию "усыновление".
08.10.2008 13:52:11, Фрея
Глупости вам врач по эко говорил. У меня подруга на раз залетела после эко, и еще немало таких случаев знаю. Врача смените. Но то, что дорого и не гарантирует не то что двойню, но и вообще ничего - правда, и здоровье при неблагоприятном стечении обстоятельств тоже может подорвать. 08.10.2008 16:28:32, Клюшка
Фрея
А я теперь ко врачам вообще не хожу. Не доверяю. 08.10.2008 23:56:36, Фрея
На эко у вас денег не хватит. Вы так легко пишете об этом... Можно подумать это раз-два и тройня.

Усыновление - это, извините, тоже не игрушки. В школу приемных родителей хотя бы для начала сходите.

Знакомиться сейчас можно на сайтах знакомств.
08.10.2008 13:49:07, Клюшка
Симба
Усыновление и не проблема :) Смотря как на это смотреть :))) В общем сходить в конфу по усыновлению сначала бы автора 08.10.2008 14:24:09, Симба
Не проблема, но решение то должно быть супер взвешенным. 08.10.2008 16:25:22, Клюшка
У меня у друга такая же проблема, 30 лет, он домосед, на улице знакомиться стесняется, просит, чтобы его с кем-нибудь познакомили. Несколько лет назад переехал в Москву, почти все время занимает работа, т.к. чтобы закрепиться в городе, нужно очень много вкалывать. Так и живет пока один. 08.10.2008 13:18:48, подруга
можно с ним познакомиться поближе? 08.10.2008 13:27:47, керова татьяна
третьего ребенка родила в 38 лет (первого, к стати, в 32) - так, что время родить еще есть. А вот от кого - это скорее не сюда вопрос... Я Вам желаю встретить мужчину, мужа!!!

08.10.2008 12:51:50, Алена-рыжая
Dnnn
порадовали, вселили надежду ) 08.10.2008 14:06:56, Dnnn
+100. Я вот тоже первого родила в 30, второго- в 33. И ничего))) Подружка вот недавно вторую дочку родила в 36. Меня мама родила в 38!

08.10.2008 13:23:31, хемуленок
подождите, встретите вы еще своего мужчину. Рано думать об усыновлении, и тем более об ЭКО 08.10.2008 12:47:43, Мармелада
Вы конфой не ошиблись? наверное, это планировочная, усыновление и т.д.... а здесь это выглядит как разводка... 08.10.2008 12:27:32, Umka
Oazis
Ерунда какая-то. Делать девушке нечего, только здесь разводки писать. 08.10.2008 12:08:21, Oazis
+1 разводка 08.10.2008 23:24:21, Tигровая Mышь
Аленкаа
+1 про разводку

08.10.2008 13:44:47, Аленкаа
Каря
+111111111111
08.10.2008 12:56:51, Каря
что такое разводки? и совсем не ерунда, а проблема. 08.10.2008 12:13:33, керова татьяна
ЛУЧИК
Девушка милая Вы такая еще молодая.Встретите еще мужчину своей мечты,и будет у ребенка отец и вашей Сашеньки. Вокруг не мало мужчин,нужно только оглянуться. 08.10.2008 11:07:36, ЛУЧИК
мне уже скоро 29!!! и пока я жду подходящего папу. то здоровье ухудшается и время идет. у кого есть знакомые мужчины кому нужна жена домоседка и домохозяйка, готовая родить 2-3 детей и воспитывать их. 08.10.2008 12:12:31, керова татьяна
ЛУЧИК
ну и что а мне больше и через 8лет я рожу еще дочку. А мужчины есть, и многим нужна рядом любящая женщина. Наслаждайтесь свободой, любите дочь. А 29 это не возраст,меня родители родили гораздо позднее и ни чуть не жалели об этом. А здоровье может быть и в 18 лет плохим,будете собой заниматься и ни какой возраст деторождению не помешает. И выкиньте мысли такие,невроз заработаете. 08.10.2008 12:22:35, ЛУЧИК
Энн
+1000 08.10.2008 14:58:35, Энн
Не,но ЭКО это дорого и вдобавок нет гарантированного результата-может не получиться спокойно,а деньги потеряете.Усыновление-тоже геморная штука,надо собрать кучку справок на себя,потом найти еще ребенка,потом неизвестно что еще будет со здоровьем ребенка,часто родители там не очень нормальный образ жизни ведут в беременность.Вы ж не сильно старая тетя,бесплодия у вас нет.Ищете более-менее симпатичного ,здорового,и неглупого мужчинку,и рожаете .В конце концов,29 лет уже,совсем не обязательно по огромной любви только с мужчинами спать. 08.10.2008 12:21:13, Линдааа
+1000 к солнечному лучику!!! 08.10.2008 11:34:34, miran
+100. 08.10.2008 11:10:41, К.
http://conf.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx?

http://www.usynovite.ru/db/

http://aistday.ru/index.php?id=122
08.10.2008 10:05:38, Vias

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!