Повел муж ребенка в сад, дите проболело 3 недели.
Звонит в шоке
Шкафов не хватает, из нашего шкафа одежду выгрузили и... потеряли
Муж звонит - одежду найти не могут, сандалей нет, напялили на него чьи-то чешки
Щас собираюсь в сад, злая как черт.
Что делать? Разбираться с воспитательницей? Жаловаться на нее заведующей? Жаловаться на сам сад, группа столько-то человек, шкафов меньше
Нет у меня опыта в общении с персоналом сада, ребенок всего-ничего походил до болезни
Детский сад новый, заведующая обнамекалась на "посильную матпомощь"
Это мне что, покупать шкаф личный для группы и замок на него вешать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бардак в д/с
07.10.2008 08:47:51, Из соседней конфы17 комментариев

у нас не надо предупреждать, я спрашивала специально
и при чем тут предупреждение? чтоб с других снять нашу одежду?
По теме - сходила, все нашли, сандали были на одном, футболка на другом, ужас, унесла стирать, принесла все чистое, все подписала и очень попросила не надевать на своего чужие вещи и давать другим свои.
А шкафов не хватает (((
07.10.2008 14:58:39, из соседней конфы
и при чем тут предупреждение? чтоб с других снять нашу одежду?
По теме - сходила, все нашли, сандали были на одном, футболка на другом, ужас, унесла стирать, принесла все чистое, все подписала и очень попросила не надевать на своего чужие вещи и давать другим свои.
А шкафов не хватает (((
07.10.2008 14:58:39, из соседней конфы

Икеевские тройные сетки с потолка свесить?
В советское время я иногда спала на раскладушке в группе. Можно отводить спать в соседнюю группу, или они все переполнены?
Я-то предлагаю решения, а вы? 08.10.2008 00:37:08, Oazis

Если такая ситуация, то желательно все абсолютно разборчиво подписывать и в подписанный крупными бувами мешок складывать. Тогда хотя бы найти будет проще. 07.10.2008 08:58:51, fotos
То есть с вещами проститься? концов не найти?
07.10.2008 09:49:17, Из соседней конфы

07.10.2008 10:01:45, лисёныш
спасибо за совет!
07.10.2008 10:08:00, Из соседней конфы

07.10.2008 09:45:49, лисёныш
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.