Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая победа в еде!

Помятуя недавнее сообщение о том, что дети не едят зелень (и мой тоже)я вчера была приятно удивлена. На ужин нарезала салат из зеленого салата, перца, огурца, зел. лука, петрушки и еще чего-то зеленого. ребенку даже не предложила, положив ему мясо. И что же?! Он бытренько перебрался к моей тарелке и слопал почти весь салат, который я себе положила (правда, с майонезом). Даже лук не выбрал, который обычно выбирал. Время пришло?!
24.05.2002 13:33:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Видимо! Ой, какая радость:) Я слышала, что один из способов заставить их есть, - это положить себе в тарелку и сказатЬ: "Не ешь мамино". Но не верила, что так действительно бывает! 24.05.2002 18:40:06, Туська
Котенок!
Наш с года ест помидоры, огурцы, перец, зелень, салат. Только сельдерей не очень любит. А все остальное каждый день лопает. 24.05.2002 17:16:47, Котенок!
Дети не едят зелень?! Мой лопает петрушку, лук, укроп прямо "кустами" :-))) 24.05.2002 15:44:49, Газель
Аналогично, особенно кинзу! :)) 24.05.2002 16:01:34, От Семенчика
Ест живьем?! Мы терпимо относимся к чесноку - в саду приучили. В целях профилактики ОРЗ воспитательница выдавливает чуть-чуть сырого чеснока прямо в тарелку. 24.05.2002 16:04:58, Татьяна76
Живьем!!! Очень любит!! Наверное, в меня, я зелень пучками ем! 24.05.2002 16:22:11, От Семенчика
Может и у моего началось?! У нас вся семья пучками ест. А ему то кисло, то горько. Причем все с дачи - без всяких химикатов. Но вот вчера все съел. Сегодня повторим! 24.05.2002 16:23:59, Татьяна76
Успехов!! Зелень-вещь нужная организму!! Витамины опять же! 24.05.2002 16:29:14, От Семенчика
Мурзя
Мой не ест. Совсем :( Ну и ладно, на аппетит не жалуемся :)) К слову, я тоже не ем ее, очень редко чуть-чуть укропчика :) 24.05.2002 16:01:01, Мурзя
Видимо каждый лопает то, чего не хватает в организме. У насс одн время пробивало на пиво и всякие кукурузные хрустики - недостаток витамиан В6. Пробовали давать пивне дрожжи с В6 - аллергия. 24.05.2002 15:53:02, Татьяна76
vinograd
НЕ Поняла простите- ребенка пробивало на пиво????????? 24.05.2002 17:45:44, vinograd
vinograd
а может просто так и надо было схитрить- ему просто стало интересно что это у вас там ТАКОЕ чего у него нет
интересная кстати придумка
хотя мой и так обожает все эти перцы-огурцы и китайскую капусту- жует кусочки с удовольствием
24.05.2002 13:41:00, vinograd
Перцы, огурцы, помидоры мы едим с удовольствием, но вот зелень - это проблема. 24.05.2002 13:42:29, Татьяна76
vinograd
да у нас тоже- правда петрушку любит иногда прямо с веточки погрызть- цветочки говорит
и сырой кабачок и тыкву тоже ест
24.05.2002 14:36:36, vinograd
Супер! У нас пожует с грядки и выплевывает. Завтра на даче еще эксперимент проведем. 24.05.2002 14:38:20, Татьяна76
vinograd
я вот как делаю еще- во все овощное и в гречку добавляю зелень-лук чеснок и др-и сбиваю блендером в пюре- все!
картошку -кабачки -что хотите-супы пюре - вот и альтернатива
там он не поймет чего где икак- мы таким образом полезнейший лук порей и сельдерей корнем умяли- просто варите массу овощей немного в воде или бульоне и все это под блендер-вот и получил он все витамины кучей без слех и капризов
24.05.2002 17:57:20, vinograd

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!