Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приколы

Мой Дима на днях после того, как я за что-то ругалась, удалился в комнату и притих... Выходит минут через 40 и молча показывает белый бумажный флажок, а на нем большими буквами написано: "НЕ РУГАЦА!" Теперь чуть что, он за этим флажком бежит и размахивает им перед моим носом - ну как тут "ругаца"?
Я Диме говорю: "Ты кушаешь, а творог на пол падает", а он мне: "А ты не думай об этом!"
23.11.2000 00:34:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, Дима далеко пойдет, молодчина :)
Мне нравится, как моя Лизуха в повседневной жизни использует методы НЛП. Например, хочет покататься на плечах у папы, строит вопрос так: "Папа, ты МОЖЕШЬ посадить Лизу на плечи?" Папе ничего не остается, как ответить - могу (а что, не может, что ли?) "ну и сажай". Правда, я уже научилась отвечать на "Мама, ты можешь дать мне печенье?" фразой "Могу, но не дам" :))
23.11.2000 17:11:17, Анна Глухова
А у меня мой, отчаявшись, принес письмо "Дайте канфеты, ну пажалуста!!!!!!!!" 23.11.2000 12:10:46, Маруся
Нюша, нет слов... Флажок - это суперпридумка! Молодчина мальчишечка:-))) 23.11.2000 11:43:27, Сибирячка
А мой сынуля (2.7), если я начинаю ругать его, подходит и, глядя в глаза, тихо говорит:"Я люблю тебя, мамочка!".
Разве будешь после этого кричать?
В таких случаях муж говорит, что он умнее нас. Действительно, сколько не читаю в книгах по воспитанию, как надо утихомирить ребенка без крика, ну ни как не получается, а у него запросто.
23.11.2000 10:41:03, Мурка
Marie
И моей 2,7. Я возмущаюсь, а она с таким недоумением: "Мамичка, а чё ты сердишься?.." Это "чё" меня та-ак веселит:-)))) 24.11.2000 23:10:29, Marie
Ох, ну надо же:-)) И моя так же делает, если на нее ругаться начинаю: сразу в глаза заглядывает, обнимает, "мамуля, я ТАК тебя люблю..." И не устоишь:-))) 23.11.2000 11:42:22, Сибирячка
У меня мелкий нашкодит и предупреждает: "Мамочка, ты только не расстраивайся, я ..." 23.11.2000 10:20:48, Натали_ДНИ
А моя (2.4) в таких случаях отвечает "Ничего, ничего, потом уберем". 23.11.2000 10:17:58, Irkin
Матильда
Молодец! И сколько этому красавцу?
А мой вчера, засыпАя, говорит: Мамочка, ты у меня такая хорошенькая, полезная. :)))
23.11.2000 08:18:48, Матильда
6 лет. 23.11.2000 12:32:10, Нюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!