Просто поделиться.
Вчера вечером моя Катерина попросила разрешения помыть посуду. Я ей отрегулировала воду и ушла. Через некоторое время приходит, говорит - всё.
Прихожу на кухню, посуда и правда вымыта, причем качественно, с Фэри. Но рядом с раковиной я оставляла кастрюльку с рисом. Я его сварила днем, и думала, что когда она помоет посуду, я пойду тефтели лепить. Вобщем, для тефтелей он предназначался.
Так вот смотрю: рис мой - в ведре, а кастрюлька вымыта стоит:)
И смех, и грех:) То ли ругать, то ли хвалить:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не просто хвалить - восхищаться!!
02.10.2008 09:24:58, Юля Пли без реги
Хвалить:) Моя так однажды вместе с посудой вымыла целую форелину разрезанную, с фейри вымыла:))
01.10.2008 22:34:04, Taly

мои вот, наоборот - где хоть ложка осталась еды - ни за что добровольно не помоют, обязательно надо пальцем ткнуть... однажды Антон даже отказался суп есть - посмотрел,что там на одну порцию и сказала - я лучше завтра съем, чтобы кастрюлю не мне мыть (старшие у нас по очереди через день моют посуду)... 01.10.2008 11:28:56, LU

01.10.2008 10:16:11, лисёныш
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание