Девочки, может мне кто-нибудь посоветовать где можно найти человека, который бы забирал 4х летнего ребенка из сада и отводил на занятия?
В районе САО
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.09.2008 19:42:19, Юффи

по оплате, думаю, где-то 100 р в час это должно стоить. Никаких умственных затрат няня тут не несет, эта нагрузка не стоит бОльших денег.
Найти проще всего по объявлениям, или в саду посоветоваться с воспитателями. они подскажут вам наверняка своих коллег, приятельниц и тп, кто возьмется за это 30.09.2008 17:16:34, Анирам

а где в интернете можно дать объявление? И как вы думаете, сколько это может стоить, если от сада до занятий примерно 30 минут (пешком+транспорт)?
30.09.2008 16:15:55, leno4ka80

С воспитательницей можно было бы договорится, но на занятия надо отводить к 16.30, а это значит, что как минимум в 15.30-15.45 уже выходить, а рабочий день у воспиток до 18.00 как минимум
30.09.2008 15:00:41, leno4ka80

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.