Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про конструкторы и не только (маленький хваст)
Собственно я к вам сегодня со своей радостью и гордостью.
Скажите, из скольких элементов собирают ваши тематические конструктор? Владюн обажает конструировать. Наша последняя победа - "Вrick"овский авианосей из 990 деталей. Собирал самостоятельно в течение 4 дней

А по ссылке, как и обещала на прошлой неделе, наш Никитосик (листать по стрелочке "предыдущая"). Знакомтесь!
22.09.2008 11:21:30, FioreJu
13 комментариев
Собираем большие давно, не знаю, сколько →
Собираем большие давно, не знаю, сколько деталей, думаю, что тоже около 1000 что-то, но так как возраст наших конструкторов давно от +8-10 лет, то приходится помогать в соединение некоторых деталей, так как мне их порой трудно соединить, нужна большая сила в ручках )) НО, у нас Лего - это СОВМЕСТНОЕ время :)) и я обожаю и Ксеня обожает :)))
Ты чудесно выглядишь и Нитка прелесть :))
23.09.2008 09:42:59, pelenka
Везёт тебе!!! Мне тоже нравится конструировать, но в последнее время меня отстранили от этого увлекательного занятия. Взрослыми мы стали слишком и самостоятельными!
Спасибо за комплимент :))
23.09.2008 13:19:31, FioreJu
Ого! Вот это молодец так молодец!
Ого! Вот это молодец так молодец!
22.09.2008 22:54:03, Льняна и бобрик
Главное, что ему это достваляет удовольствие!
22.09.2008 23:29:13, FioreJu
Молодчина! Попробую поставить своему под →
Молодчина! Попробую поставить своему подобную задачу :) (мы, правда, любим вместе это делать :))) А мальчишки у вас супер! Владик прелесть! Малыш чудесный, чем-то мне напомнил моего в том же возрасте :)
22.09.2008 20:08:40, Анирам
Мы раньше тоже вместе конструировали. А теперь доросли до полной самостоятельности в этом вопросе.
23.09.2008 08:40:31, FioreJu
Юлечка. 1. корабль офигенный, 990 детале →
Юлечка. 1. корабль офигенный, 990 деталей?! да я бы его и за год не собрала сама. 2. Никитосик - чудо расчудесное, знаешь, я счастлива ОЧЕНЬ!!!! и все будет еще лучше, с каждым днем, вот увидишь. Целуем вас всех крепко-крепко!
22.09.2008 15:01:02, Мама малыша
Спасибо, Юль!!! Никитоська - наше маленькое солнце :)))
После авианосца у нас теперь по плану подлодка, правда в ней деталей заметно меньше.
23.09.2008 08:42:01, FioreJu
Ух ты, какой кораблище! Молодец! У моего →
Ух ты, какой кораблище! Молодец!
У моего терпения не хватило бы точно :( Сам полностью собрал леговскую бетономешалку, все остальное по схемам только при участии/активной поддержке родителй. А так конструирует все, что видит в мультиках. Все лето в хитах был Порко Россо и гидросамолеты, также периодически рождаются на свет пушки, танки, гоночные машины и иногда роботы :)
22.09.2008 12:27:46, ливень
Здорово! А гидросамолёты сам придумывает или есть наборы?
Мы по схемам начали конструировать лет с 3х. Сначала я читала схему, а Владя прикреплял детальки. В 5 лет моё присутствие было уже не обязательно. Сейчас требуется помощь только в том случае, если Владюн видит, что где-то ошибся, а найти ошибку не может.
23.09.2008 08:44:45, FioreJu
ЮЛЯ, даже не знаю кем больше восхищаться →
ЮЛЯ, даже не знаю кем больше восхищаться:)
Поздравляю вас с крестинами,здоровья и счастья Никите, заботливого Ангела -хранителя!
Мальчишка очень славный, и ты выглядишь чудесно!:)
Владюн молодчина!
Я бы не смогла,точно разобраться во всех этих детальках, у меня бы терпения не хватило!:)))
Так что большое ему от меня восхищение!:)
22.09.2008 11:38:53, SvetLelya
Спасибо большое, Свет!!!
Я порой удивляюсь, откуда у этого шилопопа столько терпения? Ведь готов часами просиживать за сборкой моделей.
23.09.2008 08:46:34, FioreJu