Как реагируют ваши дети?
Посмотрите пожалуйста мою тему в детской психологии, может посоветуете чего-нибудь?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас есть 2 игрушки довольно громозкие, которые безуспешно хочу уенсти в сад, но Лешка не дает пока, но он с ними редко, но играет все-таки. так что покаживут дома, тоже ходим соптыкаемся иногда:)
20.09.2008 18:03:12, Ма-Тари-Кари
20.09.2008 18:03:12, Ма-Тари-Кари
Мы только и делаем, что игрушки (и книги) с собой в сад таскаем, да так там они и остаются. Какие-то игрушки мне реально жалко, как например, деревянную матрешку, наверное заберу обратно)))). А остальное - подарим. Уже половину домашних игрух перетаскали за прошлый год. В этом году пока только несколько книжек отнесла, год только начался....
20.09.2008 16:32:22, Туллина

20.09.2008 12:41:36, Мусулунга
Мой постоянно в сад что-то носит и дарит там. Учет не ведем (хотя надо бы :) он год назад в сад без спроса медали деда унес и раздарил своим товарищам - еле собрали потом. Потом был серьезный разговор, что игруши может дарить кому угодно, но другие вещи брать в сад категорически нельзя.
Если в гости к нам кто-то приходит, тоже может чем-нибудь одарить пришедшего :) 20.09.2008 10:19:48, Ketz
Если в гости к нам кто-то приходит, тоже может чем-нибудь одарить пришедшего :) 20.09.2008 10:19:48, Ketz
Моя без проблем все отдаёт. В ясли перетаскали очень много. сей час в сад остальное относим . Я вообще уже хочу все игрушки в сад отнести, надоели они дома. Есть у нее любимая мышка, ее не отдаст, а остальное пожалуйста.
20.09.2008 00:27:09, К.

Естественная реакция. если уж относить, то либо чтоб ребенок не знал и не мог опознать - ну мало ли одинаковх игрушек, либо подарить другой группе. Либо носить свои игрушки "поиграть" и забирать вечером. А вообще - для чего в саду под лестницей этот конь?
20.09.2008 00:01:05, Кетчуп
я естественно не планировала его под лестницу, думала на веранде оставим, но Стёпа категорически сказал что на веранде точно не оставит, а хочет в группу. В группу не разрешили, мы нашли компромисс.
20.09.2008 00:43:44, ◊aloeVera◊
на веранде и на участке можно играть, кататься. Я собственно с этой целью и несла. А под лестницей у них весь транспорт приносимый хранится, там парковка у них)
20.09.2008 02:29:01, ◊aloeVera◊

ИМХО он и на веранде не нужен, а уж под лестницей - все равно что выбросли
20.09.2008 00:47:54, Кетчуп

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.