С этой недели начну водить дочь на танцы, занятия в пятницу и воскресенье. до этого никуда не водили. Начинали в прошлом году ходить на акробатику, но через пару занятий её там обидела девочка, так она наотрез отказалась ходить.
Ещё дочка просится в музыкальную школу. Коллега водит дочку на хоровое отделение, занятия у них в среду и субботу. Не знаю вместе будут заниматься или нет. Но если так, то получается, что ребёнок всю неделю ходит в сад, а потом и ещё оба выходных заняты. И ещё меня смущает, что до этого никуда не ходили кроме сада, а теперь всё и сразу.
Стали бы отдавать в муз. школу или подождали бы до след. года?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя на скрипке с без малого 4х. Но думаю, что надо было подождать. А может и не надо, время покажет. 19.09.2008 15:35:53, Ольга Оводова

Так что идите,тем более что дочь просит.(пока не перехотела и не увлеклась тем-то бесполезным)Удачи! 19.09.2008 10:53:00, ZhasminKa

Подготовшка, обычно дороговато стоит, кроме того, эти песенки у нее в саду есть, как я понимаю. В 6 лет можно уже в школу на бесплатной основе и точно ни чего не потеряет, а вот акробатику жалко. Я бы лучше на счет акробатике на месте мамы попытки делала.Туда, через год уже поздно будет, а она во первых почти всем нравится и для развития, здоровья на много полезнее , да и где уверенность , что в муз. школе ее ни кто не обидет.
19.09.2008 10:52:47, К.

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.