Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мало приятный

Алинка была в садике до обеда, ели макароны, сейчас она у мамы и сказала ей, что у нее болит живот, стул жидкий, мама сказала что ее только что рвало макаронами, и грит запах был как буто она уже их порченными съела, а я видела как воспитатель и нянечка накладывали себе (не в этот раз) и ели из кастрюль, которые на группу принесли, я вот что думаю, если бы макароны были испорченными воспитатель бы заметила, и соответственно не накормила бы детей ими, воспитатель у нас очень адекватная, уверена в ней на 99 %, а мама настаивает на жутком запахе, грит макароны испорченные детям дали????
Завтра сад пропустим, эх млин, точнее пойдем после обеда окна клеить вместе.
18.09.2008 17:55:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anaBere
похоже на энтерколит. у нас недавно всадике карантин был по нему. на первое время - смекту рпроит рвоте/поносе и регидрон пить маленькими порциями. еще бактисубтил хорошо. а в сад, я думаю, завтра лучше вообще не ходить, если возможность есть и врача вызвать.
выздоравливайте@@@@@

18.09.2008 19:21:59, anaBere
спасибо, может оставить ее у бабушки на время поклейки окон в садике на пару часиков 18.09.2008 19:40:31, мАлинка
у меня младший во вторник пришел из сада, стал говорить, что живот болит. Потом был жидкий стул, раза три ((( Темпы не было. Старшая в том же саду, ела все тоже самое. Вчера сад пропустили. Что это было-не знаю.

18.09.2008 19:20:24, хемуленок
надеюсь что температуры не будет, завтра тоже в сад не пойдем 18.09.2008 19:35:42, мАлинка
Аркадия
сейчас ходит энтеровирус, симптомы очень похожие 18.09.2008 19:02:52, Аркадия
Солнечный Зай
+1 очень похоже 19.09.2008 14:22:04, Солнечный Зай
Тимофейка
никогда не слышала, что у рвоты приятный запах. а сегодня в новостях слушала, что на с\з у детей в школе массовый интеровирус, всех рвет и понос. не пугаю.
18.09.2008 18:36:07, Тимофейка
эх млин, а что делать то, чем поить, отпаивать, только ентого нам и нехватало :-((( 18.09.2008 18:41:04, мАлинка
Тимофейка
если это вирус и сильно рвет, то поить как можно больше, дабы не было обезвоживания. а лучше ко врачу.
18.09.2008 18:45:24, Тимофейка
Oker
я бы уточнила - поить по несколько ложечек, но часто. И хорошо бы не просто водой, а регидроном, например. Если сильно рвет 18.09.2008 19:07:31, Oker
Мусулунга
С трудом представляю испорченные макароны. И с еще большим трудом - как рвотные массы могут еще пахнуть кроме как плохо. И потом, если макароы испорченные были (или еще что-то из того, что дети ели в дет. саду), то наверняка ваш случай окажется не единичным - поспрашивайте завтра, рвало ли еще кого-нибудь из детей. Если нет, то причину в садовской еде я бы не искала.

18.09.2008 18:35:27, Мусулунга
ленУлЯ
Испорченные макароны я лично видела (не в саду :) ) и даже потребила в детстве. Фигня получилась :)))

но согласна - по _запаху_ рвотных масс свежесть полупереваренных продуктов не определишь :)

18.09.2008 22:44:11, ленУлЯ
а что может быть тогда? 18.09.2008 18:41:31, мАлинка
Мусулунга
Да что угодно. Моего среднего (10 лет уже) в субботу вечером ни с того ни с сего вырвало и с обеда на живот жаловался + температура 37,3. В субботу в школе их не кормят. Значит только домашняя еда, котрую ели и все остальные, в том числе 2 детей. Больше ни у кого никаких даже намеков на отравление или боль в животе. Вот и думай, что тогда. В воскресенье на рисе посидел и в понедельник в школу пошел.

18.09.2008 18:45:22, Мусулунга
Трудно представить, что при рвоте запах приятный.
Немного не втему - у меня старший сегодня кота помыл, говорит "плохо пахнул", я предложила вследующий раз так тщательно его не нюхать.
18.09.2008 18:08:47, Кетчуп
:-)))) 18.09.2008 18:41:42, мАлинка
А темпа есть? Это может быть вирус такой.С конца августа говорят активно "ходит".То есть не пища виновата,это типа гриппа желудочного. 18.09.2008 18:08:28, Линдааа
темпы нет, надеюсь не грипп 18.09.2008 18:12:57, мАлинка
Nessie
Запах неприятный легко может быть - пища побывшая в желудке некоторое время быстро приобретает запах неприятный (типичный запах рвоты)... Я не могу себе представить испорченные макароны.. их же не хранят сваренными в саду... Но, в любом случае, стоит быть настороже в отношении отравления... не только макароны ребенок же ел... меня больеш напрягают белковые продукты и овощи-фрукты

18.09.2008 18:03:53, Nessie
если бы точно знать что она там пила, ела 18.09.2008 18:13:27, мАлинка
Маргарита Павловна
там меню висит. а еще спросить можно у воспитателя. 18.09.2008 22:12:03, Маргарита Павловна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!