Да-да, "вот такое хреновое лето"... На самом деле, замечательно сходили в поход, Ксюха через день после возвращения стала проситься обратно. Отчет - пишу, вот пока могу отчитаться только фотками
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я каждый раз, смотря твои фотографии, испытываю огромную гамму чувств))) Сначала жутковатый шок, с тихим присвистом "ой-ой-ой, другой глобус". Потом недоумение: зачем? Потом уважение: я так точно не смогу. Ну а потом незамутненное удовольствие)))
16.09.2008 21:03:41, фикус-пикус

Ань, а Ксюше самой нравятся походы? Что она больше всего из них запоминает, о чем потом рассказывает? очень интересно! 16.09.2008 17:05:58, Ласка М

Больше всего ей там понравились три вещи:
1) Речки и озера. Постоянно тусовалась на берегу и мыла там ручки, кидала камушки и т.д., часами. Невзирая на то, что вода +4..+6, на улице +12, и руки потом леденющие.
2) Перевалы, т.к. при подъеме на перевал мы всей группой традиционно съедали "перевальную" шоколадку. Я высунув язык пыхчу по склону, а она спрашивает:"Мам, мы уже практитески дошли, практитески, да? А там шоколадка будет, да?" и радостно начинала прыгать в рюкзаке, зараза...
3) В группе были молодые ребята (18-20 лет), да еще и "хайратые" (длинноволосые), и она пребывала в состоянии практически влюбленности в них. Папа-то тоже с волосами до пояса.
16.09.2008 19:00:05, VUP

16.09.2008 11:45:09, KatiaKu

15.09.2008 23:25:50, Nasta

15.09.2008 23:30:51, VUP

16.09.2008 00:06:25, VUP

Для нас походы - это прежде всего спорт, спортивные амбиции, желание "выше-круче-сильнее". Предложите серьёзному спортсмену вместо мировых соревнований, к которым он давно шел, поехать отдохнуть с семьёй, ага... Из нас двоих прежде всего Я не согласна таким образом, ходя вместе, отказывать себе в крутых походах.
А рюкзак - да, тяжело, конечно. В этот раз его вес вместе с ребенком колебался от 48 до 38 кг (это когда уже все продукты съели). И с этим приходилось ходить не по дороге, а лазать по перевалам.
С другой стороны, "бездетные" походы, куда я хожу, уже такого уровня, что там и без ребенка у женщин стартовый вес рюкзака 40-45, а препятствия не в пример сложнее. Так что 1) я привычная; 2) считаю это тренировкой/подготовкой к серьёзным походам
15.09.2008 23:29:41, VUP
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.