Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VUP

Ну раз такая пьянка... И наше лето, по ссылке!

Да-да, "вот такое хреновое лето"... На самом деле, замечательно сходили в поход, Ксюха через день после возвращения стала проситься обратно. Отчет - пишу, вот пока могу отчитаться только фотками
15.09.2008 22:39:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я каждый раз, смотря твои фотографии, испытываю огромную гамму чувств))) Сначала жутковатый шок, с тихим присвистом "ой-ой-ой, другой глобус". Потом недоумение: зачем? Потом уважение: я так точно не смогу. Ну а потом незамутненное удовольствие))) 16.09.2008 21:03:41, фикус-пикус
VUP
;-) Спасибо!
Как поэтично!
16.09.2008 21:16:59, VUP
Ласка М
Нереально красивые фото! Сам же процесс похода сейчас мне настолько неподвластен, что могу только выразить респект.
Ань, а Ксюше самой нравятся походы? Что она больше всего из них запоминает, о чем потом рассказывает? очень интересно!
16.09.2008 17:05:58, Ласка М
VUP
Ага, нравятся! В походе мы были 20 дней, это и для взрослого тяжеловато... День на 17-й она стала спрашивать, а когда мы поедем домой. При виде посёлка и поезда она вопила "Это поезд домой???" и радостно хохотала от счастья. Но приехав в Москву, через сутки задалась вопросм: "Мам, а когда мы в поход пойдем? Я в поход хочу!". Ну и в целом, по ее поведению и некапризности в походе было очевидно, что ей это нравится.
Больше всего ей там понравились три вещи:
1) Речки и озера. Постоянно тусовалась на берегу и мыла там ручки, кидала камушки и т.д., часами. Невзирая на то, что вода +4..+6, на улице +12, и руки потом леденющие.
2) Перевалы, т.к. при подъеме на перевал мы всей группой традиционно съедали "перевальную" шоколадку. Я высунув язык пыхчу по склону, а она спрашивает:"Мам, мы уже практитески дошли, практитески, да? А там шоколадка будет, да?" и радостно начинала прыгать в рюкзаке, зараза...
3) В группе были молодые ребята (18-20 лет), да еще и "хайратые" (длинноволосые), и она пребывала в состоянии практически влюбленности в них. Папа-то тоже с волосами до пояса.
16.09.2008 19:00:05, VUP
Ласка М
Очень интересный взгляд ребенка на походы :-) Здорово! Жду ваших новых впечатлений! 17.09.2008 09:19:11, Ласка М
KatiaKu
Здорово, прям ностальгия охватила, мы в мае ходили в поход всей семьей, дети были в восторге.

16.09.2008 11:45:09, KatiaKu
Клааассс!!! Красота необыкновенная! Ксюхе повезло:) 16.09.2008 11:18:07, fatima
Nasta
очень хочется в поход.. ыыыы ..

15.09.2008 23:25:50, Nasta
VUP
;-))))))))))) Перефразируя известный слоган "хочешь в поход - спроси меня, как!". В чем проблема? ;-)
15.09.2008 23:30:51, VUP
Nasta
муж не поддерживает мое желание((( он у меня совсем не походник((((

15.09.2008 23:48:22, Nasta
VUP
Ясно, с этим сложнее... У меня-то вряд ли мог образоваться муж-непоходник, ибо слишком я "двинутая" на походах, ни один непоходный муж не принял бы моего стиля жизни.
16.09.2008 00:06:25, VUP
llys
Прям экстримальный отдых у вас. Фотки классные. И каждый раз меня подмывает спросить (извините если вдруг покажусь не вежливой), а почему муж ребенка не носит? Это же очень тяжело рюкзак и ребенка, я бы через 50 меров слегла. 15.09.2008 22:59:13, llys
VUP
Потому что муж в это время руководил другим походом, на Алтае, гораздо более серьёзным. А вместе мы с мужем и ребенком не ходим потому, что с ребенком поход заведомо менее сложно-спортивный, чем мы могли бы пройти без нее. Если мы оба идем с Ксю - оба обламываемся со спортивным походом. А так - обламываемся поочереди, прошлое лето муж никуда не ходил, сидел с ребенком, пока я ходила в серьёзный спортивный поход, куда с ребенком точно нереально пойти. Это лето - он "отрывался", а я уж так, попроще, зато следущее лето - моё!
Для нас походы - это прежде всего спорт, спортивные амбиции, желание "выше-круче-сильнее". Предложите серьёзному спортсмену вместо мировых соревнований, к которым он давно шел, поехать отдохнуть с семьёй, ага... Из нас двоих прежде всего Я не согласна таким образом, ходя вместе, отказывать себе в крутых походах.
А рюкзак - да, тяжело, конечно. В этот раз его вес вместе с ребенком колебался от 48 до 38 кг (это когда уже все продукты съели). И с этим приходилось ходить не по дороге, а лазать по перевалам.
С другой стороны, "бездетные" походы, куда я хожу, уже такого уровня, что там и без ребенка у женщин стартовый вес рюкзака 40-45, а препятствия не в пример сложнее. Так что 1) я привычная; 2) считаю это тренировкой/подготовкой к серьёзным походам
15.09.2008 23:29:41, VUP

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!