Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анькина мама

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача аллерголога.Завтра надо сдавать анализы на группы аллергий,а тот у которого мы сегодня были не очень-то мне внушил доверия.
Заранее огромное спасибо.
15.09.2008 13:34:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анькина мама
Спасибо. Записались в ИАКИ правда только на воскресенье, раньше все занято. 15.09.2008 14:59:29, Анькина мама
Там только Чебуркин нормальный. 15.09.2008 15:19:19, Мама двух
Как раз вчера там были. Центр очень хороший, врачи грамотные все. Институт аллергологии и клинической иммунологии. Детский центр на Малой Бронной 15.09.2008 13:39:37, ЛизАнька
Про иаки ругательных отзывов куча, а положительных единицы. Это касаемо аллерголога. 15.09.2008 14:13:59, пани Кёрша
? странно. Тады - извините. Мне помогли 15.09.2008 14:15:07, ЛизАнька
Так вы ж не у аллерголога были;) 15.09.2008 15:42:20, пани Кёрша
у аллерголога Я была :) по наводке мамы дочки-мега-аллергика, которая там уже 9 лет наблюдается :) 15.09.2008 17:38:40, ЛизАнька
КошМарочка
а у меня когда то он оставил очень среднее впечатление... правда давно это уже было 15.09.2008 14:23:15, КошМарочка
О, мы там были прошлой весной. Правда, не с аллергией.
Нам не помогли.
15.09.2008 13:54:06, Думаю над ником
Мы тоже были не с аллергией (точнее - я с аллергией, ребенок - к дерматологу). Очень мне там понравилось. И врачи адекватные. 15.09.2008 14:06:59, ЛизАнька
Мы были у Рылеевой. Толк от ее назначений (по результатам анализов) - был нулевой. Но все индивидуально, конечно.
15.09.2008 14:16:04, Думаю над ником
Мы были у Земсковой (она - дерматолог) . Нам она понравилась. 15.09.2008 14:39:33, ЛизАнька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!