Добрый день, интересно ваше мнение. Дочка где то увидела недавно тамагочи и теперь просит, а я, темная, кроме того что когда то в юности про них слышала кучу страшилок не имею четкого представления и, соответственно, мотивированного мнения.
Сразу скажу, что пока я категорически против для своих детей гейм-боев и SPS
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, у меня неприятные воспоминания о тамагочи. В юности, когда они только появились и стали модные, я сама ради интереса кормила-поила цыпленка, играла с ним... а он потом раз - и умер, и памятник со свечками! Ужас! Но я была взрослой уже, поэтому особо не впечатлилась, а если б была ребенком?
15.09.2008 10:55:58, Осенняя
Там заботиться надо, кормить-поить, играть, при этом персонаж должен учиться, на работу ходить, жениться-замуж, рождается детка и папа или мама с экрана исчезают. В общем, познавательно. Моя несколько первых по невнимательности "умертвила", не отследила уровень счастья, забыла поставить на паузу, когда в школу уехала (по легенде, они не умирают, а обижаются и улетают к себе на родную планету) и очень ревела, когда эти крылышки на экране видела. Месяца 4 до лета играла увлеченно, рядом спать укладывала и просыпалась с утра от его писка :) Дарили в 9 лет.
14.09.2008 22:23:52, Танча

Я дочке покупала в ДМ, но он быстро надоел. Сейчас валяется в дальнем углу. Найдет, опять загорится, пару дней поиграет, он у нее сдохнетв стописятый раз и она опять про него благополучно забывает.
Может вашей дочке вот такой пупс будет интересен:
14.09.2008 18:19:10, VERbA®

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.