Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Martinika

Про тамагочи?

Добрый день, интересно ваше мнение. Дочка где то увидела недавно тамагочи и теперь просит, а я, темная, кроме того что когда то в юности про них слышала кучу страшилок не имею четкого представления и, соответственно, мотивированного мнения.

Сразу скажу, что пока я категорически против для своих детей гейм-боев и SPS

14.09.2008 13:55:14,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, у меня неприятные воспоминания о тамагочи. В юности, когда они только появились и стали модные, я сама ради интереса кормила-поила цыпленка, играла с ним... а он потом раз - и умер, и памятник со свечками! Ужас! Но я была взрослой уже, поэтому особо не впечатлилась, а если б была ребенком? 15.09.2008 10:55:58, Осенняя
Там заботиться надо, кормить-поить, играть, при этом персонаж должен учиться, на работу ходить, жениться-замуж, рождается детка и папа или мама с экрана исчезают. В общем, познавательно. Моя несколько первых по невнимательности "умертвила", не отследила уровень счастья, забыла поставить на паузу, когда в школу уехала (по легенде, они не умирают, а обижаются и улетают к себе на родную планету) и очень ревела, когда эти крылышки на экране видела. Месяца 4 до лета играла увлеченно, рядом спать укладывала и просыпалась с утра от его писка :) Дарили в 9 лет. 14.09.2008 22:23:52, Танча
ELA
Да что вы, абсолютно безобидная и интересная вещь, сама в детстве играла. Это ведь как компьютерная игра. Я в свои 25 сейчас с удовольствием бы еще поиграла:))) 14.09.2008 21:17:26, ELA
VERbA®
А какие страшилки то? Не слышала, даже интересно.
Я дочке покупала в ДМ, но он быстро надоел. Сейчас валяется в дальнем углу. Найдет, опять загорится, пару дней поиграет, он у нее сдохнетв стописятый раз и она опять про него благополучно забывает.
Может вашей дочке вот такой пупс будет интересен:

14.09.2008 18:19:10, VERbA®
Орешник
Ничего страшного не будет, хотя тоже читала в своё время ужастики. Только не надо покупать китайскую дешёвку по 40-100 рублей - сплошной брак и глюки. Мы купили в ДМ, стоило примерно 550 рублей, ребёнку - постарше, чем у Вас, нравилось, на уроках не отвлекалась (ставила на паузу). Счас вот батарейки закончились, никак поменять не можем. 14.09.2008 16:12:20, Орешник
Martinika
Спасибо, посмотрю-подумаю )))

14.09.2008 19:47:16, Martinika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!