Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболел тематический,подмывает воспитате

Заболел тематический,подмывает воспитателей с заведующей отматюкать.
Девчат,во вторник утром жара была,отправила в сад в футболке и легкой кофте,но в саду была еще толстовка теплая.Днем детей не выгуливали-дождь был,прихожу забирать ребенка вечером,разумеется взяла куртку,шапку,похолодало зверски,так дети уже полчаса как гуляют.И все детки эдак по-летнему одеты,на кой,спрашивается, вывели их пораньше на прогулку.Воспиталка в курточке надо заметить.
Ходит сын в логопед.сад,деток всего 12.неужто нельзя было проследить...
На след.день мой ребзь с горлом больным,а сегодня уже по-полной-сопли,кашель,горло.
Или не матюкать?толку не будет

11.09.2008 11:55:47,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУлЯ
а у нас обратная проблема - если висит кофта в шкафчике - наденут, пусть хоть 27 будет тепла... и говорила уже не один раз, что висит _на всякий случай_ :))

11.09.2008 19:56:51, ленУлЯ
KatMarin
+1000)))) Та же беда
12.09.2008 10:21:49, KatMarin
надо сказать была жара он тоже в 3-х кофтах был,а тут моржевал ёклмн...нет,девочки,хоть я и новичок в садовском деле,я убеждена,что воспитатели обязаны следить за тем,как дети одеты

12.09.2008 09:55:55, ЛарЧик
и у нс также:) учу-учу ребенка, но пока почти без результатно:)
11.09.2008 22:03:05, Ма-Тари-Кари
natmet (две наташки)
У нас тоже так было... я на воспитателей грешила.

А потом оказалось - моя краса сама одевается, надо добавить - самая первая, и выходит на улицу. Одевает все, что есть в шкавчике... Под курткой и не видно)))
Пришлось провести разъяснительную беседу)))

11.09.2008 21:14:40, natmet (две наташки)
Сейчас уже не стала бы поднимать этот вопрос, скорее всего, спросила бы сразу, придя за ребенком, чтож детей вывели легко одетых в такой холод?
Ребенка учила бы подходить к воспитателю и говорить, что замерз.
И в шкафчик садовский клала бы дополнительную теплую одежду, и просила воспитателя, в случае похолодания, одевать ребенка потеплее.
11.09.2008 17:47:59, Marimax
Спасибо.Я не опытная маманя в этом вопросе,сын впервые в сад пошел.

11.09.2008 19:15:30, ЛарЧик
День Рождения (aka Иринкин)
Лучше специально сказать воспитателям, как одевать Вашего ребенка, а не надеяться на то, что они сами сообразят. Во-первых, забыть могут. Во-вторых, родители ругаются за проявленную инициативу. Вот воспитательница мне рассказывала, как одна мама была недовольна, что ее сына потеплее одели (видимо, тоже кофта какая-нибудь в саду про запас лежала), потому что они его закалкой специально занимаются и одевают попрохладнее.Ну, а то, что внизу про летние брюки написано - вот это настоящее разгильдяйство, конечно. 11.09.2008 17:18:48, День Рождения (aka Иринкин)
gera
матюкать- дело нехитрое и допустимое в крайних случаях.Данная ситуация не является таковой, чтобы ругаться. У вас сейчас только начало года, а вам уже нетерпится повыяснять отношения и позаниматься воспитанием педагогов. Начните с того, чтобы ребенок сам мог без участия воспитателя одеваться или на крайний случай чтобы мог попросить его одеть потеплее, если замерз.
11.09.2008 16:05:53, gera
Боже упаси-выяснять отношения и воспитывать педагогов))))я не скандалистка и не кровожадная.Если бы таковой была,здесь совета не просила бы.Спасибо

11.09.2008 19:19:17, ЛарЧик
Kapelka
сказать нечего...только кулаки зажать могу@@@@@ 11.09.2008 15:05:00, Kapelka
Спасибки))))

11.09.2008 15:18:19, ЛарЧик
Моя старшая в тот день щеголяла в воспитательской куртке:))) 11.09.2008 14:42:41, Taly
Вот это подход.Человеческий!!!!!

11.09.2008 15:18:54, ЛарЧик
ПРостите,а вы прогноз погоды смотрите-слушаете?Мы тоже во вторник в сад пошли в футболке, но ветровку взяла с собой, повесила в шкаф,попроосила воспитателй надеть если будет дождь или похолодает. Про то, что похолодает, причем резко, было известно накануне

11.09.2008 13:18:12, хемуленок
Конечно слушала прогноз.Вторник 25,среда 12.Нет.ну толстовка теплая была,можно было-бы надеть на ребенка.Так что,не матюкать.вот в чем вопрос?))))

11.09.2008 13:36:25, ЛарЧик
Oker
На прогулку вывели пораньше, видимо, как раз потому, что днем дети не гуляли. Другие родители радовались бы))) Воспитатель в курточке - у нас так тоже часто бывает, дети раздеты, воспитатель в куртке - они ж бегают, а она стоит. Ребенок-то реально замерз? Во вторник сильно похолодало уже после шести, как мне показалось. На будущее - говорите самому ребенку, что в каком случае надевать. имхо 11.09.2008 12:55:25, Oker
Замерз,он не шилопопистый товарисч,говорить то я могу сколь угодно,из головы вылетает на счет,раз у него.

11.09.2008 13:38:48, ЛарЧик
Oker
Я все ж за то, чтоб сказать ребенку - если замерз, скажи воспитателю. Ну, и воспитателям сказать, конечно. Но не матюкать))) 11.09.2008 13:44:55, Oker
Ну это я так,для яркости словца,я не гавкучая))))

11.09.2008 14:08:01, ЛарЧик
Веснушка и В.
Если деть маленький (не старше 5-7л) он про это раз 20 забудет. ЧТо надевать, а что нет. Все равно воспитатели должны проследить насколько по погоде одеты дети. Они там не для красоты приставлены )) 11.09.2008 13:00:24, Веснушка и В.
pelenka
моя с 4-х лет четко знала, что и когда надевать.. и к мои м наставлениям всегда внимательно относилась.. 11.09.2008 17:30:27, pelenka
Вот и мое такое мнение-проверить во что дети одеты-стОит.Так что скажете,не надо взывать к ответственности?

11.09.2008 13:40:36, ЛарЧик
Веснушка и В.
Думаю надо сказать, что ребенок спокойный, достоочно быстро мерзнет, в след.раз поддевайте то-то. 11.09.2008 13:53:17, Веснушка и В.
Я взывала. Моего на прошлой недели воспитатель выпустила гулять ребенка в летних брюках для группы вместо теплых джинс. 11.09.2008 13:50:31, Ольгуньчик
Oker
Согласна) Но вопрос - замерз ли ребенок)? 11.09.2008 13:22:48, Oker
Веснушка и В.
Ну видимо подмерз.(имхо) Не все дети носятся на площадке, да такое и не практикуется 11.09.2008 13:29:50, Веснушка и В.
Спасибо за ответы.

11.09.2008 14:09:42, ЛарЧик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!