эх, что-то я загрузилась, помогите советом, если можете!
У моей дочки др будет в воскресенье. Само собой, придут родственники-друзья (взрослые), ну и дочка хочет подружек пригласить. Вот я и думаю: как это сделать?
Вариант 1. Пригласить детей в воскресенье часиков в 11-12, а к 16-17 взрослых. БУдет, конечно, трудно мне лично, да и дети не устанут ли? ДЕтям небольшую развлекуху думаю сделать и сладский стол, а взрослым придется традиционный стол готовить (когда только - не знаю, в субботу чтоли еду максимально приготовить), впрочем, придут-то близкие люди, они сами мне и помогут если что:) Еще волнует то, что девочек ведь придется попросить уйти часов в 16-17, а вдруг они только разыграются? А я им: все, окончен вечер, погасли свечи?
Вариант 2. Сам др,в воскресенье т.е. праздновать с родственниками, а детей пригласить еще через неделю, тогда почти по всем пунктам будет удобнее, но устраивать праздник аж через неделю самого др... даже не знаю, как-то неправильно что ли...
Помогите умным советом!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой взгляд, раз это ДР детский, то и звать надо детей сначала. А взрослых можно и через неделю :)
08.09.2008 12:32:10, Тиграs
Абсолютно реально, мы всегда так празднуем. Детям больше 3 часов и не надо - беситься начнут. Надо родителей заранее предупредить что до трех и все. За час как раз все накроете для взрослых.
07.09.2008 23:59:15, Кетчуп
Мне второй вариант по нраву.
Я всегда мальчишкам разношу ДР.
Только детские ДР. Тогда он настоящий!
А со взрослыми мне и самой хочется поговорить.. И стол на мне.. 07.09.2008 22:37:50, Бамс
Я всегда мальчишкам разношу ДР.
Только детские ДР. Тогда он настоящий!
А со взрослыми мне и самой хочется поговорить.. И стол на мне.. 07.09.2008 22:37:50, Бамс
Машунь, смотри как тебе удобней. Я бы на "через неделю" разбила, потому как два в одном я бы просто физически не потянула:) А то что еще через неделю второй праздник, так ребенки только рады будут:)
07.09.2008 07:12:36, пани Кёрша
1. приходят дети, поздравляют, играют 2. приходит клоун и занимает детей 2 часа. Закуски - картофель фри и крылышки+сладости+сок. 3 Клоун уходит, дети уходят, приходят взрослые. 4 праздник для дочери продолжается. Я бы так сделала.
07.09.2008 01:05:34, roccy

07.09.2008 00:40:39, Strawberry

Спросите дочку - как она хочет сделать?
07.09.2008 01:31:40, Strawberry

07.09.2008 17:41:58, Strawberry
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание