Новая няня работает неделю, присматриваюсь, вроде устраивает. В/о, преподаватель философии, считает себя продвинутой во многих направлениях.
Сказала, что хорошо стрижет, я попросила одному ребенку подравнять концы. Мамадорогая, дочь стала похожа на пацана.
Сегодня утром я попросила не стричь второго ребенка, прихожу вечером - подстригла челку, изуродовала ребенка. Я ее не видела, сейчас буду звонить.
Девочки, увольняют ли за это? Гиморно новую искать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про няню. Прошу мнений
05.09.2008 18:10:49, Мама Маша113 комментариев

05.09.2008 23:57:45, AQUA

05.09.2008 23:45:54, strelkA
Мне бы не очень понравилось, если бы я сказала не стричь, а она сделала по-своему. Это не очень хороший сигнал, значит и в остальном она будет придерживаться исключительно своих представлений о том, что правильно, а что нет. Увольняют ли за это - не знаю ) Я бы еще "поприсматривалась" :)
05.09.2008 19:45:21, Яснотка

05.09.2008 19:13:52, Мусулунга
Ну можно и уволить.. Но я б на вашем месте просто чётко обрисовала круг её обязанностей. Что делать, что не делать. Поскольку это не бабушка, то тут проще. Вы её нанимаете на работу, значит только вам и решать, что она должна делать. И посмотреть, будет ли она проявлять самодеятельность или нет. Если да, то может и имеет смысл искать новую. Если же такого больше не повторится, то хорошо.
Просто только вы можете решить, заслуживает она вашего доверия в дальнейшем. Если не заслуживает и вы не уверены, что в следующий раз она не сделает нечто подобное, то ИМХО надо новую искать.
05.09.2008 18:36:30, Devil Doll
Просто только вы можете решить, заслуживает она вашего доверия в дальнейшем. Если не заслуживает и вы не уверены, что в следующий раз она не сделает нечто подобное, то ИМХО надо новую искать.
05.09.2008 18:36:30, Devil Doll
))))) За челку не знаю))))Готовку ее что ли проверьте)))
А то вдруг она и готовит так,как челки стрижет.Тогда лучше уволить.И самоувереная няня конечно не самый хороший вариант.Но если с готовкой например ее самоуверенность правильная,я б пока погодила увольнять преподователя философии.Вдруг действительно стоящая тетка. 05.09.2008 18:30:17, Линдааа
А то вдруг она и готовит так,как челки стрижет.Тогда лучше уволить.И самоувереная няня конечно не самый хороший вариант.Но если с готовкой например ее самоуверенность правильная,я б пока погодила увольнять преподователя философии.Вдруг действительно стоящая тетка. 05.09.2008 18:30:17, Линдааа

если первое, то можно уволить конечно и искать новую.
если второе, то получается, что в случае нормальной стрижки вы бы ослушанию значения не придали бы. в таком случае я бы не увольняла, елси во всём остальном она вас устраивает. просто донесла бы, что стрич детей не требуется. 05.09.2008 18:24:41, KengaLU
Нет, даже в случае удачной стрижки я бы возмутилась, ведь не дело не выполнять просьбы.
А сейчас я смотрю на детей и просто в шоке: на улицу выйти нельзя! А она ведь хотела, наверное, как лучше... 05.09.2008 18:33:00, Мама Маша1
А сейчас я смотрю на детей и просто в шоке: на улицу выйти нельзя! А она ведь хотела, наверное, как лучше... 05.09.2008 18:33:00, Мама Маша1

Со стрижкой, сочувствую, но не расстраивайтесь, обрастут быстро. Может попробовать в парикмахерскую сходить, чтобы там исправили прическу.
05.09.2008 18:40:29, Вероятность :)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.