Имеем. Дитеныш записан в сад, его там Ждут. Велели приводить поскорее. Мы пока сидим на даче и переезд в город планировался не ранее чем к концу месяца (у собаки щенки, и их выращивание тут много проще чем в городе)...
Мама моя выдвинула предложение - начать водить ребенка на 3 дня. Папа с дитем будут жить в Москве, папа утром отводит, бабушка забирает (живем в одном доме, до сада 15 минут пешком)... Я была в принципе согласна. НО через неделю муж отчалит в очередную командировку. А значит либо сад надо будет отменить, либо ребенок будет ночевать у бабушки (ночью он там ни разу не оставался, но проблем я все равно не жду). На третьей неделе в командировку уеду я, и тогда деть точно будет сидеть на даче с бабушкой...
Либо надо хождение в сад отложить до конца месяца. Когда мы сможем переехать в москву все вместе. Или (если это не произойдет) то идти по описанному в начале сценарию...
я в растерянности если честно
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.09.2008 01:17:27, Льняна и бобрик
Отложите сад, написав заявление о сохранении за вами места - на два месяца можно, кажется...
05.09.2008 21:09:25, Queen
05.09.2008 21:09:25, Queen

С кроватью вопрос решается коробкой конфет воспитателю, чтобы застолбила кровать.
05.09.2008 13:50:37, VERbA®

Папа вполне в состоянии умыть,одеть,накормить,отвести... Хотя догадываюсь просто ему не будет ;-)))) 05.09.2008 14:19:46, КошМарочка

05.09.2008 13:14:15, Виноград

Приводить то сказали, тока потому что кровать последняя ;-)))))) Если займут до нас, спать бум на раскладушке ;-) 05.09.2008 13:17:11, КошМарочка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.