Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Советы про Сад - нужны. Длинно

Имеем. Дитеныш записан в сад, его там Ждут. Велели приводить поскорее. Мы пока сидим на даче и переезд в город планировался не ранее чем к концу месяца (у собаки щенки, и их выращивание тут много проще чем в городе)...
Мама моя выдвинула предложение - начать водить ребенка на 3 дня. Папа с дитем будут жить в Москве, папа утром отводит, бабушка забирает (живем в одном доме, до сада 15 минут пешком)... Я была в принципе согласна. НО через неделю муж отчалит в очередную командировку. А значит либо сад надо будет отменить, либо ребенок будет ночевать у бабушки (ночью он там ни разу не оставался, но проблем я все равно не жду). На третьей неделе в командировку уеду я, и тогда деть точно будет сидеть на даче с бабушкой...
Либо надо хождение в сад отложить до конца месяца. Когда мы сможем переехать в москву все вместе. Или (если это не произойдет) то идти по описанному в начале сценарию...
я в растерянности если честно
05.09.2008 13:05:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Напиши им заявления "в связи с ... планируем ходить с ..." у меня так подруга на 2 месяца отложила из-за акклиматизации и прививки
06.09.2008 01:17:27, Льняна и бобрик
Отложите сад, написав заявление о сохранении за вами места - на два месяца можно, кажется...

05.09.2008 21:09:25, Queen
Поросенок Солнышко
Если водить ребенка на 3 дня, то соответственно у вас будет пропуск между посещениями 4 дня (календарных). У нас если пропускаешь более 3 дней (включая выходные) - обязательна справка от врача. Вы будете каждую неделю справки эти носить? 05.09.2008 15:46:16, Поросенок Солнышко
КошМарочка
нам про такое пока никто не говорил... нет, конечно не буду 05.09.2008 16:09:22, КошМарочка
VERbA®
Пойти в конце месяца.
С кроватью вопрос решается коробкой конфет воспитателю, чтобы застолбила кровать.

05.09.2008 13:50:37, VERbA®
+1

05.09.2008 15:09:25, хемуленок
ленУлЯ
Я бы отложила вообще, договорившись в саду (оплатив за весь месяц).

05.09.2008 13:45:12, ленУлЯ
Пантерка
знаешь Маш мое ИМХО сидеть на даче и не дергаться..с кроватью потом разберетесь. В садах постояннно кто-то уходит кто то приходит..Но вот представь счас ты детя отправишь..тока он начнет привыкать бац опять на дачу.... а папа ваш что готов утром подымать -собирать? ну герой он тады :) наш мог тока ответственно отвести в сад но не собирать..:) 05.09.2008 13:42:30, Пантерка
КошМарочка
У меня ровно то же мнение... Некуда тут спешить ;-)))

Папа вполне в состоянии умыть,одеть,накормить,отвести... Хотя догадываюсь просто ему не будет ;-))))
05.09.2008 14:19:46, КошМарочка
Пантерка
ну понимашь...ну наш тоже конечно в состоянии ..тока вот если он в этом состоянии побудет денька 2-3 потом в несостоянии будет вся семья от его рычания :)))))) 05.09.2008 14:50:19, Пантерка
Виноград
Я бы отложила сад до конца месяца. Если уж начинать ходить, то постоянно ИМХО.

05.09.2008 13:14:15, Виноград
Kapelka
Можно оплачивать и не ходить.Мы так делали почти весь прошлый год,очень нам тяжело сад давался 05.09.2008 13:13:55, Kapelka
КошМарочка
это ессно, что оплачивать.
Приводить то сказали, тока потому что кровать последняя ;-)))))) Если займут до нас, спать бум на раскладушке ;-)
05.09.2008 13:17:11, КошМарочка
Симба
А поговорить с садом и договориться, что вы выходите позже? Просто мы так договаривались, так как жили в другом районе :) Понимаешь, часто дети выходят, заболевают, потом снова ходят. А у вас тут командировка случилась, ну тоже деть пропал. В общем, я бы поговорила с садом, а то очень сложно получается 05.09.2008 13:11:35, Симба
КошМарочка
дык, мы с самого начала говорили что придем к середине-концу месяца. А тут когда муж заезжал 2-го, ему сказали Приводите быстрее... Кровать осталась тока одна ;-)))) 05.09.2008 13:16:19, КошМарочка
Симба
можете сходить на пару дней с папой, чтобы кровать застолбить? Если да - здорово. Потом положите игрушку на кровать и пусть вас ждет. Если у них кровать за детьми закрепляется, то пусть закрепят. А если ребенок заболел или в отпуск уехал, то его кровать его ждет? 05.09.2008 15:16:05, Симба
Вероятность :)
отложить переезд. Ничего ребенок не потеряет, "прогуляв" месяц в саду. 05.09.2008 13:09:45, Вероятность :)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!