Всем привет!
Нам подарили костюм(куртка+штаны) Lassie Tec. Прочитала, что под него надо одевать одежду с содержанием синтетики. В связи с чем, возник вопрос: как быть с нижним бельем? Х/б трусы, я думаю, особой роли не сыграют, а вот можно ли одевать майки? (обычно мы их носим). Насколько я поняла, синтетическую одежду одевают, чтобы влажные пары от тела не впитывались в нее, а выходили наружу через поры мембраны. Боюсь, что майка сразу их впитает и станет мокрой. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Ребенок 4г., очень "жаркий", подвижный, легко потеет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
один слой синтетики достаточно.
Белье, рубашечки-кофточки - хлопок. Сверху синтетика.
Колготки обычные, сверху носки с синтетикой. 05.09.2008 12:29:11, Мадам Шредингер
Белье, рубашечки-кофточки - хлопок. Сверху синтетика.
Колготки обычные, сверху носки с синтетикой. 05.09.2008 12:29:11, Мадам Шредингер

есть такая штука - термобелье. но это все-таки больше для спорта. для лыж и бордов у нас у всех тоже оно есть - синтетическое. несмотря на это - оно вполне приятно к телу, носим его без доп.маек. 05.09.2008 12:17:49, LU
Синтетику на голое тело носить вредно (статическое электричество, негигроскопичность). Поэтому - несмотря на уверения современных технологов - я все же за натуральность. Носим хб и шерсть, если жарко - расстегиваемся и раздеваемся.
05.09.2008 11:14:57, Лукьяна
я между прочим чисто синтетику ни когда не покупаю, 5-10% вполне достаточно под тек.
05.09.2008 11:43:44, мАлинка (Мама Пупусиньки (уже 4!!!))
Мой тоже "жаркий" и подвижный. Носим Рейму с 2,5 лет. Как правило надеваем под нее футболку и водолазку или толстовку, полет нормальный. Вы начнете носить и поймете, что надевать, чтобы ребенку было комфортно.
05.09.2008 11:02:55, Mariya
у нас рейма тек, трусы и майка х/б, вроде бы все ок.
05.09.2008 10:57:45, мАлинка (Мама Пупусиньки (уже 4!!!))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.