Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не хочет ничего
Ребенок не хочет никуда ходить. Любит танцевать, всегда просилась отдать ее куда-нибудь. Дети в саду ходят в разные секции. У нас по времени не получалось. Сейчас нашла подходящий вариант-а она рыдает, вдруг я та ножку сломаю, вдруг я упаду.... Не пойду...
04.09.2008 16:12:25, МАРС
10 комментариев
и мой такой же. да и выбора секций в нашей попе нет... сидим дома пока, балбесничаем.
04.09.2008 22:40:33, Жесть
04.09.2008 22:40:33, Жесть

Я, честно говоря, просто силком в прошлом году на фигурное катание отволокла. До того дочка безумно хотела научиться, по телевизору всегда смотрела, но как до дела дошло - не пойду. Я поставила условие, что она ходит месяц, а потом я с ней буду разговаривать, если не понравится, тогда бросим. Сказать, что очень сильно понравилось, не могу, но в результате как-то год продержались:)
04.09.2008 17:18:29, fatima
Ильюшка тоже очень не хотел идти на каратэ, пока не сходил на первое занятие. тоже думал, что его крепко там поколотят :) в первый раз мы с мужем просто настояли, что ему надо попробовать позаниматься. Если не понравится, то и разговор другой будет. И заверили клятвенно, что будем его ждать и в окошко на него смотреть. Пошел чуть не со слезами, вернулся довольный :)
04.09.2008 17:04:17, ливень

моя не хочет ходить в бассейн, потому что ее там испугали, но зато моя с огромной радостью пока ТТТ ходит на фигурку.. 04.09.2008 16:21:44, pelenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание