Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет лечиться - что делать???
Пробовала забить на лечение - в результате небольшого насморка получился отит. Пока сама отходила от ангины, не могла уговаривать-убеждать, вместе с отитом получили коньюктивит и сильный насморк:( Отит за 5 дней лечения прошел, как ему положено, насморк тоже, немного горло красное осталось и коньюктивит. Тут три дня назад прикусил язык, несильно, но от мази, которой его помазал врач - стало хуже:( И это чудище теперь сидит рыдает днями напролет, плюс по-прежнему отказывается лечиться. Ну язык, допустим, заживет и сам, но коньюктивит сам не проходит:( А у меня сил нет его держать:( Как его убедить??? Всегда нормально лечился, соблюдал правила - а тут такой невероятный протест, тем более когда ему самому плохо:( Я жалею-жалею, но сил уже нет:(
03.09.2008 22:33:10, Льняна и бобрик
10 комментариев
уговаривать и уговаривать, лечить игрушки вместе с ним, пугать тем что станет хуже или позову папу (бабушку дедушку) будет держать, а я буду капать мазать и т.д. Говорить что станет хуже, а мне тебя жалко потому что люблю и т.д. Что надо потерпеть только одну секундочку, но потом за то как хорошо не болеть, пойдем в поликлиннику пусть тебя врачи лечат колят уколы в попу, но там уже будут чужие тети, а не мама. До насилия конечно лучше не доходить, но в таком случае все меры хороши.
04.09.2008 08:32:52, Madam_sha and son
04.09.2008 08:32:52, Madam_sha and son
У нас с лечением всё строго и просто. Не хочет добровольно - значит лечу насильно. Ибо выхода не вижу. Но моя вроде Т Т Т не брыкается, даже против ингалятора не выступала. А уж микстуры тока давай, готова пить постоянно. :)
04.09.2008 00:45:15, Devil Doll
04.09.2008 00:45:15, Devil Doll

моя тоже иногда бастует, а что делать, зажимаю, открываю рот, и в перед...
03.09.2008 22:46:09, мАлинка (Мама Пупусиньки (уже 4!!!))
у меня примитивно не хватает сил:( и, по-моему, у него уже синяки на веках от разжимания глаз для закапывания:(
03.09.2008 22:51:30, Льняна и бобрик

Но моя, конечно, так сильно не протестует в рпинципе, не вырывается точно. Сознательная :)
03.09.2008 22:45:32, ленУлЯ

03.09.2008 23:29:01, ленУлЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание