Сходили мы сегодня с Ксеней на первую тренировку в большой бассейн. Моя, естественно, самая мелкая. Там вообще в основном школьники уже. Попрыгали в воду, поплавали с доской разными способами и т.п. Особенно понравилось упражнение "пройти по дну" - Ксеня до дна не достает там в принципе. Но прошла как-то:)) Несколько раз ей предлагали спасительный багор, но она его проигнорировала. Один раз только уцепилась, когда девочка рядом облокотилась рукой о Ксенину голову, чтоб вынырнуть. В целом у ребенка очень позитивные впечатления - довольна и горда собой, что она теперь со взрослыми во взрослом бассейне.
Ну а я, чтобы время не терять, а заодно за ребенком проследить в раздевалке-душе, тоже с ней поплавала. Так классно, на дорожке по 1-2 человека. Мы в прошлом году с мужем по утрам ходили, так там за счастье было, если 4-5 человек было.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а так я как и Лу завидую. в нашем бассейне, куда мы долго планировали, но только сегодня позвонили- мест нет. до января
04.09.2008 05:25:58, strelkA

03.09.2008 21:44:10, Мусулунга
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.