Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Просто случай...

Вчера сынулю (6 лет)наказали вечером за дело одно (неважно), лишили мультиков, сказки на ночь. Вот сидит он в ванной, мою я его, он ревет во весь голос:"Почему вы меня наказываете вообще, лучше бы чего другого лишили!!!" А я расстроена ужасно, но так спокойно говорю ему:"Ну, солнышко, ты пойми, без наказаний ни одного ребенка не вырастить..." Он так резко замолчал сразу и говорит спокойным голосом:"Что же ты мне сразу это не сказала?" Я так удивленно:"Что не сказала?" Он:"Что без наказаний ребенок не вырастет?" Я еле сдержалась, чтобы прямо там не рассмеяться! Он-то понял по другому!
18.05.2002 11:37:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Гыы, зайчик маленький... :))) 20.05.2002 09:50:11, Кириллна aka Ирка
Туська
А мысль-то хорошая:) 19.05.2002 01:08:02, Туська
Xenny
Забавный малыш :))) 18.05.2002 13:21:48, Xenny
Zajka
ОХ уж эти детки! (с) :)))))))))) 18.05.2002 12:40:24, Zajka
:))) Прикол да и только! 18.05.2002 12:25:22, Лёлик
Iriska
:-)))
Но у нас хуже, вообще не хочет, чтобы его наказывали:-))
18.05.2002 11:54:51, Iriska
Баунти
А кто ж хочет? Но у нас с этим строго: целая система наказаний. За маленькую провинность - лишение сладкого, побольше - видика, потом сказки, потом компьютера и прогулки. Есть еще наказание - спать в восемь часов. Главное - все это очень действенно, дисциплинирует. Я чесслово скажу, он очень изменился в лучшую сторону за последние три года, это с тех пор, как у нас появился папа. До этого это был капризный, избалованный, совершенно неуправляемый мальчик. Мне было легче сделать, как он хочет, чем слушать его истерики. А сейчас все тип-топ. 18.05.2002 13:33:01, Баунти
Баунти, если можно конечно :)), а какими могут быть провинности у ребенка, коль такая система наказаний разработана? Просто интересно, у нас возраст детей совпадает. 18.05.2002 14:00:56, Натали_ДНИ
Баунти
Например, за что наказали в этот раз... Стыдно, конечно, писать, но напишу. Гулял во дворе, захотел в туалет по-большому, домой идти не захотел, хотя и рядом, потому что надо было бы снимать кроссовки, а он ненавидит завязывать шнурки. И он не придумал ничего лучше, чем покакать на улице за верандой на детской площадке. Когда я узнала, я просто офонарела - ведь парень-то большой и вроде воспитан немного...Короче, наказали. Еще наказываем за вранье (именно вранье, а не фантазии), игрушки в садик брал и там ломал или терял, запретили брать, стал тайком таскать, за это тоже наказывали, теперь уже не носит. Костер в подъезде с другом разожгли, их соседи погнали, так он язык показал тетеньке. Короче, наказываем за такие вещи, про которые он сам знает, что это плохо. 18.05.2002 14:17:11, Баунти
А на хотите купить человеку кроссовки на липучках? Зачем его мучить шнурками? 19.05.2002 09:39:30, Харас
Туська
Вот это да!!! В общем, я вижу, вы не скучаете:) 19.05.2002 01:09:59, Туська
Понятно. Спасибо. 18.05.2002 14:19:29, Натали_ДНИ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!