Подробно со всеми слоями :)
В растерянности :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куртка и штанишки на флисе, рубашка с коротким рукавом, носки-трусы. Шорты Вовку в саду ждут.Шапка еще:))
01.09.2008 08:09:06, Иртим

Да, ни в жизнь бы тебя не опознала :)
Ребенок не взмерзнет на даче-то? :) 01.09.2008 11:51:49, Юля Пли
Ребенок не взмерзнет на даче-то? :) 01.09.2008 11:51:49, Юля Пли

А я носилась с выпученными глазами искала блузочку и сарафан... Купила, млин. Вот так видимо и пойдем, колготки, сапожки, блузка, сарафан, ветровка утепленная, шапочка. Тоже надежда на то что завтра гулять не будут, или еще джинсы возьму, пусть переодевают тогда.
31.08.2008 23:16:47, Наталюк

01.09.2008 08:53:55, ленУлЯ
Ну так полегче :) а то думаю мож я одна собираюсь как чукчонка нарядить мальчика :)
31.08.2008 21:50:56, Юля Пли

Да то, что мы пару часов назад приехали домой в тех самых куртках непромокаемых - застыли просто жуть. Вроде одевать как зимой странно :) а по факту если +6 - то как еще одевать-то? +6 в августе куда как холоднее чем зимой +6 - организм-то не привык еще к таким фокусам.
31.08.2008 21:34:32, Юля Пли

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.