с анализами и без анализов- внешне както отличается???
педиатр дал нам справку в сад-здорова. а в саду говорят- нужно анализы сдавать. тогда педиатр нам должен дать какуюто другую справку??? или и эта подойдет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дана: ФИО, год рождения
э/б, кал я/г - отриц 26.08.08
Здоров
Идти в школу(дет. сад) может с ...
Контакта с инфекциями - нет
Дата. Подпись. 29.08.2008 22:09:10, Красно Солнышко
Сами столкнулись с этой ситуацией. Просто в справке дописали в низу я/г и энтеробиоз отрицательно и врач на записи поставил круглую печать "врач".
29.08.2008 15:34:55, kirlik

в сроке мед отвод от прививок: ан с/э, я/г от 26.08.08. отриц 29.08.2008 13:01:40, Mmila

29.08.2008 12:59:03, KatiaKu

29.08.2008 12:55:41, Fiata

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.