Модераторы, не перемещайте, плиз, здесь меня народ немного знает:)
1. Нам дали наконец путевку в детский сад! Не самый лучший, но хороший, я довольна:)
2. Мне позвонил прошлогодний работодатель, предлагает с сентября взять группу (изучение итальянского языка). До этого мне почти целый год приходилось отказываться от групп, потому что я не могла найти никого, кто бы согласился сидеть с ребенком в это время. Няни предпочитают полный рабочий день, а не пару-тройку часов несколько дней в неделю, ну да ладно.
3. Мужу отпуск дадут только в октябре, хотели съездить на море.
В связи с этим, если я возьму группу, то отпуск может пролететь.
Брать группу или не брать? Или пытаться договориться, что возьму, но с отпуском в октябре? Пусть знают, что придется искать замену?
Не могу решить, что правильно...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А отказываться я бы точно не стала. Но вышла бы после отпуска, если такое возможно.
26.08.2008 23:14:51, Юффи

А няню я искала с прошлого октября - и до сих пор не нашла. Может, надо было раньше начинать искать (годика так на два:))) 27.08.2008 01:28:27, Льняна и бобрик

а ты с учениками занимаешься? Давно я ищу себе препода по итальянскому ;-))))) 26.08.2008 22:48:57, КошМарочка

Мы тоже в садик пойдем и .... ;-)))))))
к тому же ты вроде где то неподалеку обитаешь 26.08.2008 23:02:48, КошМарочка
Такс-такс :) Мне вот тоже интересно где это в ЮЗ округе обитается преподаватель итальянского языка :)
А к Вам госпожа КошМарочка отдельный вопрос: вы случайно в WelnessPark не ходите? А то мне Ваша история про детскую кроватку очень напомнила аналогичную, услышанную в спортклубе :) 26.08.2008 23:32:27, Тиграs
А к Вам госпожа КошМарочка отдельный вопрос: вы случайно в WelnessPark не ходите? А то мне Ваша история про детскую кроватку очень напомнила аналогичную, услышанную в спортклубе :) 26.08.2008 23:32:27, Тиграs

Маска КТО ты ;-)))))) 27.08.2008 10:07:39, КошМарочка
Да уж, точно тесен :)))
Ну вспомни, девушка, с длинными волосами убранными в заколку. Зоя зовут :)
А чего ходить перестала? Я даже дочку туда сдала наконец то. Так хорошо! :) 28.08.2008 11:29:16, Тиграs
Ну вспомни, девушка, с длинными волосами убранными в заколку. Зоя зовут :)
А чего ходить перестала? Я даже дочку туда сдала наконец то. Так хорошо! :) 28.08.2008 11:29:16, Тиграs

Ходить перестала так как все лето мы на даче... ;-))))) Вернемся, надеюсь смогу продолжить ;-))))
Ребенка тоже хочу запихнуть туда же
28.08.2008 13:03:02, КошМарочка

Посмотреть как ребенок в сад пойдет.
26.08.2008 22:46:17, Strawberry

26.08.2008 22:37:01, Мусулунга

26.08.2008 22:53:40, Мусулунга

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.