Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам троих детей посвящается,как вы реш
мамам троих детей посвящается,как вы решились на третьего? у нас вроде третий получился совершенно незапланированный, что делать не знаю,собиралась лечить ноги-вены, в четверг записана к стоматологу, собиралась пойти на танцы,боюсь как будет протекать беременность, опять обследования,нервы, деньги опять же, не миллионеры мы... как сказать родственникам, третий деть это так много
26.08.2008 20:33:47, вот
33 комментария
три - не много! точно вам говорю. у вас старшие большие?
к стоматологу в любом случае сходить не вредно. независимо от беременности. и в танцах ничего плохого. положительные эмоции всем нужны. беременность будет протекать примерно так же как со старшими.
ребенок это здорово! вещи, деньги - все приходящее. все будет хорошо!
удачи вам! 27.08.2008 13:57:40, Elka'
к стоматологу в любом случае сходить не вредно. независимо от беременности. и в танцах ничего плохого. положительные эмоции всем нужны. беременность будет протекать примерно так же как со старшими.
ребенок это здорово! вещи, деньги - все приходящее. все будет хорошо!
удачи вам! 27.08.2008 13:57:40, Elka'
не могу пройти мимо, когда решается вопрос о жизни и смерти человека, пусть даже ещё нерождённого.
Пусть он ЖИВЁТ!!!!!! Ведь у него уже есть сердечко, хоть в виде трубочки, но оно уже тёплое, живое...
А мужу ещё будет ооочень стыдно, что он смалодушничал - как будто он тут ни при чём и вы подцепили венерическое... Я бы даже САМА с ним не разговаривала.Это подло, потому что зачатый малыш- дело обоюдное и с его стороны это не по- мужски устраивать такие истерики, что он хочет или не хочет, ВАМ в разы сложнее- потому что ВЫ САМИ нуждаететсь в поддержке и утешениии...
будем считать, что это у него такая паника . а в дальнейшем он станет отцом века. Я за семью и детей!желаю вам удачи!!!!!!!!!
А беременность эту относите легко и на одном дыхании- уверяю Вас! 27.08.2008 11:20:33, потенциальная мама троих
Пусть он ЖИВЁТ!!!!!! Ведь у него уже есть сердечко, хоть в виде трубочки, но оно уже тёплое, живое...
А мужу ещё будет ооочень стыдно, что он смалодушничал - как будто он тут ни при чём и вы подцепили венерическое... Я бы даже САМА с ним не разговаривала.Это подло, потому что зачатый малыш- дело обоюдное и с его стороны это не по- мужски устраивать такие истерики, что он хочет или не хочет, ВАМ в разы сложнее- потому что ВЫ САМИ нуждаететсь в поддержке и утешениии...
будем считать, что это у него такая паника . а в дальнейшем он станет отцом века. Я за семью и детей!желаю вам удачи!!!!!!!!!
А беременность эту относите легко и на одном дыхании- уверяю Вас! 27.08.2008 11:20:33, потенциальная мама троих
спасибо всем ответившим, буду ждать-смотреть что там с моей беременностью, пойду к врачу неделе через 2, если само не выйдет, тянет низ, но вот что хочу сказать, у вас у всех мужья хотели третьего, радовались, даже планировали, а мой не хотел и не хочет, и как быть не знаю, ну зачем рожать,если он не хочет, а живу с ним уже 15 лет,не разговаривает со мной вообще
27.08.2008 10:12:47, вот

27.08.2008 07:58:13, HomaUfa
да,Ир,я про тебя знаю,читала, но у меня муж отреагировал никак,когда я сказал по телефону ему об этом,сказал,что поговорим,когда приедет, приехал и не разговаривает со мной совсем(но мы не планировали
27.08.2008 09:59:22, вот

выкидыш у меня тоже был, после него очень захотелось второго, второй родился,теперь вот третий, я вроде не против, а вот муж...а у вас получится третий)
27.08.2008 10:02:04, вот

я всегда думала,что у меня будет двое,не больше.....я жутко боюсь боли и соответственно рожать.Родила первого,потом вторую.....и сказала ВСЕ.Но судьба распорядилась иначе,дочка умерла в младенчестве,врачи так и ничего не нашли серьезного,почему это случилось.И тут я поняла,что если у меня не будет дочки,то умру я.....и был выкидыш и только потом долгожданная дочь.....физтчески моему организму было тяжело жутко,много хронических заболеваний.....и сейчас третьего я просто не потяну ни морально,ни физичекси,ни материально.....но если бы залетела,то оставила,Бог дал,значит даст и остальное.....но я через многое прошла:(( и у меня свое мнение на этот счет......а вам желаю легкой беременности и здорового малыша:))все будет хорошо:)))
26.08.2008 23:33:00, LUSY

НО все эти рассуждения хороши, когда ты еще НЕ беременна, а вот когда ребенок уже есть - тут все намного сложнее. Наверное действительно, раз Бог дал ребенка, значит так и должно быть.
26.08.2008 23:22:52, Березка

у меня с первой вся карточка была красным исчеркана - диагноз на диагнозе в 20 лет. А с 2-3-4-5 - ничего:)) здорова как лошадь:))
миллионеры-не миллионеры....
для моральной поддержки скажу так: прошедшие 4 месяца мы прожили только на мои доходы, + пару тыс в месяц давала из своей зарплаты старшая. ( муж не работал больше полугода, так получилось) "чистыми" получалось на нас семерых 25-30 тыс в месяц. из них 5200 квартплата.На еду 14 тыс. Вот и считайте:)) Впритык, но жить можно:))
Деньги образуются , если их не отрицать и с благодарностью принимать подарки Судьбы.
Много денег все равно не бывает. А обеспечить детям моральный комфорт - это можно ( и нужно) сделать и при небольших доходах. Главное, чтоб любовь и уважение были в семье.
как-то сумбурно, но, надеюсь, вы меня поняли:))
надо - пишите в мыл. 26.08.2008 22:44:18, Живая Жемчужина
да, я вами всегда удивлялась, столько детей, кимоно шьёте,ещё и работать вышли,вы молодец
27.08.2008 10:18:49, вот

Но она замечательная мама, она как та, из сообщения ниже, все прогулки проводит в детях, а не рядом с ними, и играть готова и возиться.
Мне кажется, поэтому и получилось у них так, это и есть её призвание.
Хотя ей тяжело, она устает очень, рядом нет помощников, бабушки не могут помогать (одна в силу плохого здоровья, другая с силу большого расстояния), она морально очень устала, т.к. все дни у неё одинаковы и все 24 часа каждый день она с детьми. Муж помогает, конечно, но не настолько, чтоб она могла отдохнуть.
А я ей завидую, я не могу так вот как она! Наверное поэтому у меня одна дочка и пока не получается стать мамой во второй раз.
26.08.2008 22:42:51, KseMuro
во и мы не поймём как вышло, вообще собирались в октябре в отпуск, ходила фотграфироваться на визу, а тут деть
27.08.2008 10:08:00, вот
Просто в тему: гуляли сегодня с дочкой, встретились с семейством: двое деток, старшей года 2, младшей от силы год, и мама с пузиком так где-то месяцев на 6:) Причем выглядит отлично! С детками возится, за все время, пока я просидела на лавочке с книжкой, она ни на секунду не отвлеклась от детей, и видно было, что ей это в кайф:) Я ее энергии очень позавидовала:)
26.08.2008 22:04:15, fatima

26.08.2008 21:51:12, Sabayka&Гошик &Андрейка

ага, я немного в курсе)
26.08.2008 21:31:19, вот
аналогично было мне, когда третий незапланированный малыш возник! Плакала 2 месяца! Все планы: работа, отпуск - отменились. Но сейчас все уже налажено, девочка - чудо, у меня такого спокойного и замечального ребенка еще не было. Материальные трудности конечно присутствуют, но с двумя были бы такие же. Очень помогли мне девочки с конфы - и с поддержкой, и много вещей отдавали и отдают. Без семьи - я бы не выжила!! Даже наш кризис, который был со вторым ребенком, прошел и сейчас я очень счастлива, и работаю, и дети пристроены...
Удачи Вам и сил! Все будет хорошо! Зайдите ко мне в регу - там список я начинала составлять многодетных, когда мне хреново было...
26.08.2008 21:09:06, Алена-рыжая
вот выше у Леры -Живой Жемчужины - пятеро:) Самый яркий и позитивный пример!:)
27.08.2008 08:39:32, Сима Полосатая
Удачи Вам и сил! Все будет хорошо! Зайдите ко мне в регу - там список я начинала составлять многодетных, когда мне хреново было...
26.08.2008 21:09:06, Алена-рыжая

зайду,посмотрю,спасибо я пока что тоже плачу...
26.08.2008 21:30:48, вот

Мама моя, узнав новость, несколько недель со мной не разговаривала. Зато сейчас внучку обожает:)
26.08.2008 20:54:04, Мусулунга
а метериальные трудности не пугали?что старшие будут не совсем присмотрены не переживала?я с двумя не успеваю объять необъятное
26.08.2008 20:59:01, вот

26.08.2008 21:04:52, Мусулунга

у меня то муж как раз работает,но третьего не хочет
27.08.2008 10:09:44, вот

тоже поразилась инфантильности мужа... Проститет за резкость, лопату в руки- и вагоны разгружать!
27.08.2008 11:21:22, Энн с работы
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.