Девочки, подскажите пожалуйста по такой проблеме:
Хочу определить ребенка в какую-нибудь платную клинику, с государственной проблемы, да и надоело постоянное хамство :(((
Что нам нужно: несколько раз в году походы к педиатру (в основном взять справку для садика после отдыха), и примерно пару раз в году дочка болеет ОРЗ. Ну и как-то один раз от садика направляли анализы сдать. Это все, надеюсь (ттт)
Куда можно податься, посоветуйте пожалуйста клиники!!! Живем в СЗАО, но можно было бы и в центр ездить.
Обязательно ли мне заключать контракт? или можно записаться в поликлинику, а платить по мере надобности в посещениях?
В общем, буду благодарна за любые отзывы и советы!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень нравится в Строгино детский медицинский центр Орис.Там недорогие цены на страховку.Моему 4 года,если какие проблемы то обращаемся только туда.сайт www.orisfirm.ru
25.08.2008 19:58:52, olga-lelka
скажите, плиз, Вы за разовые посещения платите или у Вас годовой контракт? если контракт, то сколько он стоит, я что-то не нашла на сайте?
25.08.2008 23:07:33, Козерожка*

25.08.2008 22:00:26, Шму

ЗЫ:мы приехали, отбыв 1,5 месяца в Хорватии. Встречайте!!! )))
25.08.2008 19:57:02, Тимофейка

мама моя вообще говорит, чтобы дурью не маялась и оставалась в районной пол-ке %-/ 25.08.2008 23:00:56, Козерожка*

25.08.2008 16:18:31, lenkin73
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.